По тревоге поднята третья по счету мотострелковая бригада ВВО

Как сообщает «Интерфакс-АВН», 64-я отдельная мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированная в Хабаровском крае, решением начальника Генштаба Вооруженных Сил России внезапно была поднята по тревоге в ходе ее проверки заместителем министра обороны РФ генералом армии Дмитрием Булгаковым.

По тревоге поднята третья по счету мотострелковая бригада ВВО



Продолжается работа по проверке состояния материально-технического обеспечения, боевой и мобилизационной готовности войск ВВО. Сегодня решением начальника Генштаба внезапно поднято по тревоге уже третье по счету мотострелковое соединение округа - 64-я отдельная мотострелковая бригада, дислоцированная под Хабаровском. Бригаде предстоит совершить марш на штатной технике из пункта постоянной дислокации в заданный район в готовности к выполнению задач по предназначению.

- пояснил Д.Булгаков.

С его слов, 16 апреля он планирует проинспектировать подразделения Тихоокеанского флота, размещенные на Камчатке.
Д. Булгаков прибыл в ВВО по решению министра обороны Сергей Шойгу в целях проведения проверки состояния материально-технического обеспечения, боевой и мобилизационной готовности соединений и воинских частей.

Ранее были подняты по тревоге 36 отдельная мотострелковая бригада 29 общевойсковой армии, пребывающая в Забайкалье, и 38 отдельная мотострелковая бригада 35 общевойсковой армии, размещенная в Приамурье.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти