Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границе

Пятеро полицейских погибли на чечено-дагестанской границеНа административной границе Чечни и Дагестана произошли боевые столкновения с тремя бандитскими группами. Погибли пятеро полицейских и шестеро ранены. (Информация агентства «Интерфакс» — со ссылкой на правоохранительные органы).

Собеседник агентства сказал, что вчера, 16 февраля, бойцы силовых структур дважды вступали в бой с несколькими бандитскими группами на административной границе Дагестана и Чечни. По словам собеседника, в ходе ожесточённых перестрелок погибли пятеро полицейских и шестеро получили ранения. Специальная операция ведётся в очень сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало много снега. Кроме того, в районе боевого столкновения, который граничит с Казбековским районом Дагестана и Чечнёй, блокированные боевики ожесточённо сопротивляются.


Источник отметил, что сейчас подразделения правоохранительных органов продолжают блокировать район, где, предположительно, укрываются боевики. Цель блокирования — недопущение того, чтобы бандиты скрылись из района.

В общей сложности за 3 дня боевых действий, по предварительным данным, численность погибших полицейских достигла одиннадцати человек. Порядка семнадцати полицейских получили ранения.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти