Бомба замедленного действия разметала любопытных боевиков

Недавно появилось видео, снятое с разведывательного БПЛА, на котором запечатлен момент эффектного поражения лагеря боевиков неподалёку от города Хан-Шейхун. Да, несмотря на лживые нападки Запада, сирийские лётчики продолжают работать по боевикам в тех местах.

Заслуживает внимания то, что бомба сдетонировала несколько позднее, чем приземлилась. На ролике заметно, как боевики «Хаят Тахрир аль-Шам» (бывшая «Ан-Нусра») решили осмотреть место падения боеприпаса. И только после того, как фугас собрал вокруг себя группу любопытных бородачей, сработал детонатор.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. фа2998 Офлайн
    фа2998 23 апреля 2017 09:59
    +1
    На описании одно-на картинке-другое.Что то я "группу бородачей любопытных" не заметил.Один человек виден,но он бежит не к месту падения.А бомба скорее всего настроена с замедлением,что бы заглубится- поразить подземные объекты. hi
    1. Dimid Офлайн
      Dimid 23 апреля 2017 10:15
      +9
      Цитата: фа2998
      На описании одно-на картинке-другое.Что то я "группу бородачей любопытных" не заметил.Один человек виден,но он бежит не к месту падения.


      Вы это серьёзно?? А увеличить картинку не пробовали?
    2. Viltor Офлайн
      Viltor 24 апреля 2017 20:48
      +1
      Чтобы заметить бородачей надо приземлиться вместе с бомбой.
  2. sabakina Онлайн
    sabakina 23 апреля 2017 10:53
    +4
    А мне музыка понравилась. И удачно наложили на видеоряд.
    1. Облитератор Офлайн
      Облитератор 29 апреля 2017 20:15
      0
      минусовка на Nightwish – Wish I Had an Angel
  3. Sammy Офлайн
    Sammy 23 апреля 2017 15:20
    +20
    задолбали новые веяния моды, превращая убийства в развлекательный фанарт, люди звереют, и снимают всё более интересные видео, а уж любителей покушать новых расчленёнок прибавляется в геометрической прогрессии. ютуб становится новым колизеем, музыку позабористее, оправдание типо - они плохие, и море крови и вот миллионы довольных элинов умываются кровью

    в скайриме беседки есть замечательная фраза малолетки заказавшего попечительницу приюта, - когда я вырасту, тоже стану ассасином, как ты, и буду помогать детям

    начинаешь вдруг понимать, что растёт поколение детей со свободным доступом к подобного рода видео, с классной музыкой, спс sabakina, жаждущих сделать что-то подобное, и, самое главное, пониманием что до 14 лет им ничего не грозит, любой подзатыльник зарвавшимся малолеткам ломающим собственность - суд против тебя

    шо же будет
    1. xan Офлайн
      xan 23 апреля 2017 16:46
      +7
      А у меня подобные видео вызывают только одно чувство - враг будет уничтожен безжалостно и при надобности высокотехнологично. Все остальное оговорка по Фрейду.
      1. Sammy Офлайн
        Sammy 23 апреля 2017 17:26
        +8
        скоро тебе предстоит столкнуться с детьми, может быть тогда поймёшь, что бомба замедленного действия на видео создаёт другую бомбу более замедленного действия и гораздо более убийственную, всех благ в распитии спиртного на брудершафт с, внезапно, фрейдом.
        1. xan Офлайн
          xan 23 апреля 2017 17:28
          +2
          Твои дети в компьютерные игры переиграли, или ролики в ютубе пересмотрели?
        2. Dimid Офлайн
          Dimid 23 апреля 2017 17:43
          +5
          Sammy, абсолютно согласен. +1
      2. mr.redpartizan Офлайн
        mr.redpartizan 23 апреля 2017 19:06
        +5
        Аналогично ! Как можно жалеть уродов, убивающих людей под крики "Алла, я в бар!" ? Видео ударов наших ВКС вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льется вода и как гасят бородачей.
    2. mr.redpartizan Офлайн
      mr.redpartizan 23 апреля 2017 19:02
      +9
      Видеть смерть врага всегда приятно. Эти нелюди заслуживают гораздо более жестокой смерти, чем гибель от авиабомбы. Подобные видео нужно показывать по центральным каналам, чтобы граждане гордились своей страной, своей армией. Мы живем в очень жестоком мире, где слабых ЕДЯТ, поэтому не надо стесняться проявлять силу.
      1. Sammy Офлайн
        Sammy 23 апреля 2017 22:02
        +2
        слабые, сильные, едят, выплюнут... всё это ерунда, и человек этот ничего вам не сделал, а делают зло, которое, кстати, лично вас не особо касается, его руками совершенно другие люди, и как они управляют им, так же вы начинаете быть более покладистым, враг перед вами - автомат в руки и в бой. вы уже знаете их лицо, культуру, так вперёд, бить врагов. а что будут думать дети тех врагов про вас? и когда это прекратится? глупые люди. потом вас пугает террористический взрыв, вы очень грустите по поводу смертей ваших родных, НЕВИННО УБИЕННЫХ. и идёте воевать. и вдруг опять взрывы. странно это всё, не логично
        1. mr.redpartizan Офлайн
          mr.redpartizan 23 апреля 2017 22:59
          +12
          Я прекрасно понимаю, что бармалеи являются тупым пушечным мясом в руках ЦРУ, Моссада и МИ-6, но врагами они быть не перестают. Гуманизм по отношению к ним лишь способствует их дальнейшим злодеяниям против нас, поэтому врага необходимо безжалостно уничтожать. Это касается не только бармалеев, но и наших западных "друзей". Если бы СССР в 45-м уничтожил треть населения Рейха, то сегодняшнего наката на нас со стороны запада не было. Они бы, конечно, люто возненавидели нас за жестокость, но страх повторения бойни сдерживал бы их агрессию. Лучше пусть боятся и ненавидят, чем ненавидят и презирают нас.
          Большая часть народов мира подчиняются США не только из-за их печатного станка, но и из-за их зловещей славы. Неподчинение их воле всегда чревато огромными жертвами и разрушениями.
          1. Sammy Офлайн
            Sammy 24 апреля 2017 00:02
            +1
            "да, я знаю что сижу на раскалённой сковородке, но лечить ожоги сейчас важнее" примерно так я вижу ваши слова, без обид, я закончил
            1. Константин Ю. 24 апреля 2017 11:51
              +8
              Не стоит напускать туман-слезу про типа " невинно убиенным". На востоке такие слезы говорят о вашей слабости. и еще больше вдохновляют фанатиков. Сложить оружие, и жить мирно, было предложено им давно... Кому не ясно -фугас в рыло. Но шоу из это делать не стоит....
          2. Комментарий был удален.
        2. Петя Пяточкин 28 апреля 2017 09:36
          0
          Уважаемый Sammy, я конечно, частично вас понимаю, но вы лучше свои взгляды постарайтесь обьяснить тем бородачам, я просто уверен вы соберете большую аудиторию
      2. OstWest Офлайн
        OstWest 26 апреля 2017 06:11
        0
        Может им при народе головы отвинчивать. Им же нравится ЭТО. Тогда мы от них недалеко ушли.
        На самом деле не смерть , даже бородатого привлекает, а честные и правдивые сводки с фронтов о наших победах. Как это делал Левитан. Андреева. кстати , так не может.
  4. Стройбат запаса 24 апреля 2017 12:15
    +4
    У меня только один вопрос: У них там мозг атрофировался или его ампутируют при записи в боевики? Упала бомба - бежать надо ОТ НЕЁ, а уж точно не К НЕЙ, как эти... За что и поплатились.
    1. Kolyma Офлайн
      Kolyma 24 апреля 2017 13:04
      +3
      откуда вы знаете, может им до этого только печенье и бинты сбрасывали, те же американца, например, они ж только "добро" несут.
  5. Alex Alexandr Офлайн
    Alex Alexandr 24 апреля 2017 20:13
    +7
    прекрасный клип.Эти шакалы-убийцы детей из банд скопившихся в Идлибе не заслуживают никакой жалости.
    Они взрывают автобусы с беженцами,и погибает гораздо больше детей чем при фейковой химатаке,и СМИ МОЛЧАТ!
    Вот они двойные стандарты лживого запада.
  6. Павел Скворцов 25 апреля 2017 02:43
    +1
    нда. толпы варваров не видно
  7. Aleks713 Офлайн
    Aleks713 25 апреля 2017 06:26
    0
    Сбежались мухи на дерьмо, и тут их все накрыло...
  8. pastooh37 Офлайн
    pastooh37 25 апреля 2017 09:53
    +2
    ".... Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей..."
  9. silverknife Офлайн
    silverknife 25 апреля 2017 17:52
    0
    Цитата: mr.redpartizan
    Если бы СССР в 45-м уничтожил треть населения Рейха, то сегодняшнего наката на нас со стороны запада не было. Они бы, конечно, люто возненавидели нас за жестокость, но страх повторения бойни сдерживал бы их агрессию. Лучше пусть боятся и ненавидят, чем ненавидят и презирают нас.

    Цитата: silverknife
    Тебя, диванный палач-шизофреник, тронувшийся на убийствах, можно только обойти, с чувством брезгливости.
  10. deadked60 Офлайн
    deadked60 26 апреля 2017 17:31
    0
    Цитата: фа2998
    На описании одно-на картинке-другое.Что то я "группу бородачей любопытных" не заметил.Один человек виден,но он бежит не к месту падения.А бомба скорее всего настроена с замедлением,что бы заглубится- поразить подземные объекты. hi

    Вы случаем не из ОБСЕ, которые даже в непосредственном эпицентре столкновения "ничего не видят"?
  11. deadked60 Офлайн
    deadked60 26 апреля 2017 17:47
    +2
    Цитата: Sammy
    оправдание типо - они плохие


    То есть по вашему борадачи хорошие белые рыцари несущие свет и добро во имя справедливости, а отрезание голов непокорным гражданским в том числе женщинам и детям, это проявление величайшего гуманизма по отношению ко всему этому прогнившему миру?

    И не стоит говорить, что я вырвал фразу из контекста.

    Касаемо доступа детей к таким видео - Ютуб давно реализовал функционал родительского контроля и ни что не мешает вам оградить детей от подобных видео.

    Больше всего смущает то, что такого рода критике почему-то не подвергаются видео выкладывание этими самыми борадачами.
    1. Sammy Офлайн
      Sammy 28 апреля 2017 11:53
      +1
      я не говорил что они хорошие, вам это померещилось, серьёзно, нет даже намёка на такое, имелось ввиду что они одна из удобных мишеней, не было бы их, сделали бы другие, смысл не в том - хорошие они или плохие, а в том как вы реагируете на видео, всё больше народу к зверью скатывается, сравнение с колизеем было не спроста

      именно вырвали фразу из контекста, возможно предложение было слишком сложное для понимания среднестатистическим интернет пользователем, но это всего 4 слова из более 30, а потом ещё и нагло подстраховались. вы видите врага, остальное вас не волнует, надо ответить сторицей, если он хотя бы раз сказал что-то неудобное для вас, или мнение оппонента вам более ясно и близко

      касаемо доступа... "вам оградить" - не дистанцируйтесь, все в зоне риска, не только наши дети, но и ваши, сказать где? в школах обмен видео, пара продвинутых - и ни один блок не поможет, но вы в это конечно же не поверите.

      а какая разница когда сказал подобное? смысл не в том что сейчас критика не уместна, или идёт в разрез с мнением партии, а в том, что вы видите как убивают человека, и становитесь, постепенно зверем, люди перестают быть для вас чем-то важным, статистическая единица, не более того, только вместе с вами этому же учатся и дети, поглядывайте за новостями что они творят, в этом смысл моего сообщения, а не в том, что не надо смеяться над "тупыми бородачами бегущими проверить что там упало"
  12. Михаил59 Офлайн
    Михаил59 26 апреля 2017 18:05
    0
    На войне как на войне, у нас при терактах при первом подрыве, через некоторое время происходил второй более мощный, с ещё большими жертвами. Мы бомбим по просьбе законного правительства и при содействии сирийской разведки на земле и т.д. Война -не ведётся в белых перчатках- продукт бездарных политиков, посмотрите на Чечню договорились же. Рай на земле и девственницы тоже, не всем конечно достаётся, учитесь-работайте и не лезьте на баррикады)))
  13. руслан щуров 29 апреля 2017 00:52
    0
    Странная бомба.Простая бомба срабатывает при ударе.Бомба с замедлением применяемая для поражения подземных объектов имеет замедление максимум 5 секунд.И зачем бежать к бомбе.Имеет смысл бежать от неё.Очень странный ролик.