Конец американского блицкрига

4
Американское стратегическое планирование славится прагматичностью и желанием бесконечно повторять доказавшие свою эффективность схемы. США "выиграли" XX век, поскольку стали главным бенефициаром Второй мировой войны. В условиях системного кризиса глобальной экономики и потенциального кризиса однополярного мира в начале XXI века, Вашингтон пошел на повторение схемы, хотя форма ее реализации значительно отличалась.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    26 апреля 2017 11:38
    "...Американцам не удалось отсоединить свою экономику от мировой. И в огне гиперинфляции мы будем гореть все вместе! После пожара выжившие смогут построить что то новое..."
    Вот поэтому то, Банк России в 2016 году и прикупил - 201,0 тонну золота, заняв первое место по объемам покупки золота в резервы среди других центральных банков. good
  2. +1
    26 апреля 2017 12:20
    Если американцы будут гореть в аду, особо плакать и сожалеть об этом ни кто не будет, уж больно много они гадостей всем наделали
  3. 0
    26 апреля 2017 17:44
    Вот тебе и "невидимая рука" рыночной экономики. Не даром, многие говорят о выходе из мирового финансового кризиса, путём создания новейших технологий, так называемого технологического прорыва, или тяжёлой дорогой, мирового военного противостояния. Которое по мнению многих, должно начаться в этом 2017 году. В вопросе применения ядерного оружия, нет единого мнения, но по моему, в случае применения оного, нашей цивилизации будет нанесён не поправимый урон, с соответствующими последствиями.
  4. +1
    26 апреля 2017 21:22
    ДА Как же вы уже задрали то??? НЕ стыдно???? В Украине, серёзно? Это на ВО в видео говорят В Украине????!!!! НА НА НА и ещё раз НА чёрт побери!!!! Заколебали уже русскую речь коверкать!