Трамп протестировал «петлю Анаконды»

17
Трамп протестировал «петлю Анаконды»


Обратите внимание на то, как сейчас вдоль границ России натовцы во главе с США выстраивают очень плотную цепь нестабильности — от появления танковых сил в Прибалтике (крайний Запад) до ядерного кризиса на Корейском полуострове (крайний Восток). Сеть эта раскинута через взбудораженную западниками Украину, через ракетный удар «Томагавками» по Сирии, через сброс «супербомбы» на Афганистан. Вот так — всё и сразу.



Перед нашими глазами разворачивается давняя стратегия «наших западных партнеров» по набрасыванию на Россию так называемой петли Анаконды — создание пояса нестабильных территорий вдоль границ Российской Федерации. Идея давняя, прописанная в их штабах. На прямую агрессию против нас они не готовы. Помнят, как трижды гнали от Москвы их интервентов: одних — до Варшавы, других — до Парижа, третьих — до Берлина. И теперь напрямую они лезть опасаются. Зато после берлинского похода Красной армии и водружения знамени Победы над Рейхстагом, что произвело неизгладимое впечатление на наших «партнеров», у них появилась новая стратегия — ослабить Россию через изоляцию и напряжение на наших границах.

Сама изоляция видится ими в весьма разнообразных формах.

Известные сегодня всем «санкции» — это не спонтанная выдумка, а хорошо продуманная идея, которая была заложена в стратегию «петли Анаконды» на самой ранней стадии ее разработки.

А вот атака на Россию в виде «допингового скандала» и соответствующих «санкций» против наших спортсменов — это уже «новодел». Его появление в ряду «санкционных мер» связано с тем, что по большому счету ничего нас, что называется, «не берет»: экономические санкции — не берут, с финансовыми санкциями с трудом, но справляемся. Вот и применяют новый рычаг давления. Причем обратите внимание, что во главе всех их комиссий и организаций борцов «за чистоту спорта от допинга» сплошь публика сколь изощренная, столь и русофобская.

А почему они зашли со стороны спорта? Да потому, что иные меры на нас не действуют, к иным мерам мы уже присмотрелись и приноровились: «Скучно, девушки»(с).

Впрочем, укротители «Анаконды» не отказываются и от привычных приемчиков по запугиванию России — районы ПРО в Европе, военные корабли НАТО в Балтийском и Черном морях и прочие «страшилки». Однако с годами до них дошло, что нагнетание обстановки, например, к западу от Москвы уже недостаточно для того, чтобы вызвать у нас сверхозабоченность. Да, мы «на страже», но к этому уже привыкли. Поэтому в последнее время — благо стратегическая обстановка в Евразии это им позволяет, поскольку они тут повсюду имплантировали свои военные базы — западные «партнеры» перешли к комплексному нагнетанию напряженности практически вдоль всей границы Российской Федерации. Видно, что они хотят охватить Россию «петлей нестабильности» — от Прибалтики до Корейского полуострова. И, по их мнению, создание одновременно нескольких кризисных точек позволит «партнерам» растянуть внимание российского руководства — от Балтийского до Японского моря. А вместе с этим — подтолкнуть к рассредоточению российские силы и средства, которые необходимы для противодействия угрозам, возникающим у наших границ.

Они, правда, позабыли, что у орла на российском гербе две головы и смотрит он, и видит он всё, что происходит как на Западе, так и на Востоке. Значит, в Москве есть ясное понимание и адекватное отношение относительно проводимых «партнерами» экзерсисов с «горячими точками». Но эти «девушки», с которыми стало «скучно», всё никак не угомонятся, и корейский кризис — лучшая тому иллюстрация.

Уже Южная Корея и Япония с ужасом смотрят на американские канонерки, которых нагнали за последние дни к местным берегам; уже Китай перешел от привычного многозначительного молчания к прямым требованиям отменить планы размещения американской ПРО в Республике Корея. Уже Трамп, заигравшись в «ядерную войну», намекает, будто его авианосная группа во главе с флагманом «Карл Винсон» «забрела» в эти воды случайно — «они шли по другому маршруту». Возможно, это связано с тем, что Тихоокеанский флот РФ вышел понаблюдать за ковбойской флотилией?

Вот так «петля Анаконды» проходит тестирование здесь и сейчас. А может быть, это и не «тестирование», а судороги? Все же увидели, как Россия разрубила эту «петлю» в районе Сирии — вот они и задергались.
17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    26 апреля 2017 15:13
    Статья-правильная и верно всё описывающая.
    1. +2
      26 апреля 2017 17:03
      Батька протестировал «петлю Анаконды» winked

      1. +1
        28 апреля 2017 08:20
        на трубе драконе есть эмблема Масонов. что бы это значило?
      2. 0
        29 апреля 2017 16:53
        Что же он своего кормильца-то палкой тыкает? Не будет Газпрома - не будет дешёвого газа, не будет транзита, да и ценность Белоруссии для России снизится (то есть, минус кредитование).
    2. 0
      26 апреля 2017 18:35
      Цитата: Беларусь это Россия
      Статья-правильная и верно всё описывающая.

      Да? А мне показалась сумбурная и ни о чем. yes По логике автора "петлю анаконды" можно провести и по отношению к Монголии, и к Украине, и к Швейцарии, и к Казахстану. Я не оспариваю саму идею, мне кажется нереальным нынешнее положение дел.
    3. +1
      27 апреля 2017 18:30
      Цитата: Беларусь это Россия
      Статья-правильная и верно всё описывающая.

      нормальный коментарий такой, некритический)), в принципе можно и не читать статей написал такой комент и кто то плюс да и поставит.
  2. +1
    26 апреля 2017 15:28
    Вот в России сейчас тоже проходит операция "Анаконда",по обезвреживанию террористических банд Вот это по настоящему операция,а не напыщенные потуги американской политической элиты ,поставить нас,таким образом на колени.
  3. +1
    26 апреля 2017 15:47
    Чес слово, как шавки, с какой стороны куснуть получится
    1. 0
      29 апреля 2017 16:56
      Шавок очень много, критически много.
  4. +12
    26 апреля 2017 16:57
    Самая страшная "петля Анаконды" -это наши либерасты всех мастей от самого высокого уровня до местных чиновников. Россия огромная самодостаточная страна, трудно ее изолировать и удушить снаружи по границам. Самое страшное то, как они внутри страны этой петлей расположились и душат во всех сферах от образования до здравоохранения, плюс ЦБ старается подсобляеть, как может.
    1. +5
      26 апреля 2017 20:26
      Цитата: Золотце
      Самая страшная "петля Анаконды" -это наши либерасты всех мастей от самого высокого уровня до местных чиновников. Россия огромная самодостаточная страна, трудно ее изолировать и удушить снаружи по границам. Самое страшное то, как они внутри страны этой петлей расположились и душат во всех сферах от образования до здравоохранения, плюс ЦБ старается подсобляеть, как может.

      Более страшны для РФ всякие забронзовевшие вальки-стаканы в СФ РФ.Как она на Сафроненкова вскрылась,аж тряслась от злости и страха за своего сынулю-"бизнесмена" в европе,как бы чего не вышло.Они без раздумья сдали тогда и сейчас сдадут нас с потрохами. А оппозиция всего-лишь управляемоя рукой через задницу кукла.Настоящие враги сидят на наших недрах и ресурсах
  5. +2
    26 апреля 2017 19:17
    Мы должны рубить эту петлю во всех местах. Найти способ победы в Сирии. И найти возможность применить там по боевикам сверхмощную бомбу, которая у нас тоже есть. Прекратить всякое сотрудничество с агрессивной Прибалтикой и преступной Украиной. Усилить свое влияние на Среднюю Азию и наладить сотрудничество с правительством Афганистана. Жестко защитить Северную Корею. Никто не имеет права вести боевые действия и применять тяжелое вооружение у наших границ. Наша войсковая группировка тоже должна быть придвинута к границам Северной Кореи. Резко усилить возможности и размах деятельности наших спецслужб и не забывать об ускоренном производстве крылатых ракет.
    1. 0
      26 апреля 2017 19:52
      Цитата: andrew 07
      Прекратить всякое сотрудничество с агрессивной Прибалтикой и преступной Украиной

      а оно есть? Тем более правительство признанное РФ-торгуем воюем конкурируем все в одном флаконе сразу.
      Цитата: andrew 07
      Жестко защитить Северную Корею.

      Защитить? РФ присоединилась к санкциям против Сев. Кореи.Как и Китай.
      Цитата: andrew 07
      Наша войсковая группировка тоже должна быть придвинута к границам Северной Кореи

      уже двигается. Если верить интернет сообщениям.
      Цитата: andrew 07
      Найти способ победы в Сирии

      В статье указано что
      Все же увидели, как Россия разрубила эту «петлю» в районе Сирии — вот они и задергались.

      Вообще статья из разряда шапкозакидательских.
      Стратегия Анаконда ей уже не первый век идет...блокирование портов, охват и прочие прелести с очагами нестабильности. У автора создается проблема но уже видна победа... можно не вставать с дивана дальше..
      А делать что то нужно. Проблемы созданные за 3 года очень серьезные.
  6. +2
    26 апреля 2017 19:25
    Также правы те, кто говорит о внутренних врагах. Слишком много в стране тех, кто готовы продать страну Западу. Занимая ответственные посты эти люди ненавидят и презирают свою страну. С этим надо что-то делать. Кроме того, пора окончательно прекратить в стране деятельность всех западных НПО, они очень опасны.
  7. +2
    26 апреля 2017 22:43
    Ещё бы разрубить "анаконду" унутрюннюю. Или это глисты?
    PS Гнали их, но не мы, а наши деды и совсем при другом строе и вообще при совсем иной демографической ситуации. И ещё в нашу пользу играл фактор пространства, недостатка у противника ресурсов. Сейчас все эти факторы скорее против нас. РФ только называется Россией, на самом деле в организме двуглавого орла не хватает многих важных органов.
  8. +1
    27 апреля 2017 13:16
    Нам до выборов продиржаться надо!!! Там вся либеральная нечесть в утиль пойдёт ( Греф, Силуанов и тд) На запади не дураки они понимают, что в 18г все изменится, последний рычаг их на Россию ( экономический блок) падет!!! Отказ от доллара, отчисление в гос буджет США прекратятся и больше нечем будет довить!!!! Кто думает что Навальный против власти идёт, глубоко ошибается( он давно проэкт Кремля) он будет бить по компромиссным фигурам от запада( если кто думал что Димон человек В.В это заблуждения) Вся это гей тусовка сейчас в огонии, В.В не сублидает договорённости и пошёл на конфронтацию ( Крым, Сирия, Улюкаев и тд) Так что ждём какой то мировой провокации против Призидента и России( которая сломает его авторитет в стране и в мире) или война! Вариантов у глаболистов просто не осталось!!!! Идёт игра ва-банк!!!
  9. 0
    27 апреля 2017 16:52
    Цитата: amg888
    Отказ от доллара, отчисление в гос буджет США прекратятся

    Детский сад
  10. 0
    29 апреля 2017 16:46
    Американцы давно намекают, что им мало места на Земле и сам факт существования России кажется им нецелесообразным. Поэтому, Российскую Армию надо усиливать. И тыл тоже.
  11. Комментарий был удален.