Меры повышения уровня культуры общения на сайте (Опрос)

Комментарии на сайте должны быть больше чем одно-два слова?

Да, лучше если будет больше 10 символов (Пример: "Поддерживаю") - 77 (12.52%)
12.52%
Да, лучше если будет больше 20 символов (Пример: "Поддерживаю комментарий") - 34 (5.53%)
5.53%
Да, лучше если будет больше 30 символов (Пример: "Полностью поддерживаю комментарий") - 37 (6.02%)
6.02%
Да, лучше если будет больше 40 символов (Пример: "Полностью поддерживаю комментарий Chuck-Norrisа") - 32 (5.2%)
5.2%
Да, лучше если будет больше 50 символов (Пример: "Полностью поддерживаю комментарий Chuck-Norrisа, он как всегда прав") - 91 (14.8%)
14.8%
Ограничения не нужны вообще - 344 (55.93%)
55.93%
В опубликованной 16 февраля 2012 года статье Культура общения на сайте "Военное обозрение" была поднята тема правил общения на сайте. По результатам проведенного опроса было выявлено, что подавляющее большинство проголосовавших высказались за введение системы модераторства на сайте «Военное обозрение». Меньшинство, ко мнению которого на сайте, кстати, тоже прислушиваются, предложило оставить все так, как то сложилось за время существования topwar.ru, так как, по мнению высказавшихся, категорически против введения модерационной системы, на сайте может появиться откровенная идейная цензура. Однако позволим себе разъяснить, что система модераторства будет направлена вовсе не на культивацию идейной цензуры. Ее цель - зажечь красный свет перед теми, кто использует сайт «Военное обозрение» для откровенного троллинга и позволяет себе допускать выражения, которые снижают как их собственный авторитет, так и авторитет сайта, на котором они имеют право высказывать свою точку зрения. Надеемся, что адекватный читатель не посчитает оскорбительным, если ему будет запрещено называть украинца – хохлом, еврея – жидом, русского – москалем, китайца – косоглазым, а также искажать названия государств (Россию – Рашка, США – Пиндосия и т.п.) Всем остальным можно посоветовать найти на бескрайних просторах Интернета другой сайт, на котором модерация отсутствует, и на нем флудить да троллить, сколько угодно!


Выносим на обсуждение следующие меры для повышения уровня культуры общения на сайте


1. Модуль "Предупреждения" (в разработке): в каждом комментарии появится кнопка для модераторов: "Предупреждение", нажатие на которую отправляет сообщение автору комментария о том, что он нарушил правила сайта в такой-то статье (ссылка на статью). Справа от ника у нарушителя появится цифра (количество нарушений).

2. Что будет являться нарушением правил общения на сайте?:
а) мат в любом виде (открытый и завуалированный), бранные ругательства; оскорбление оппонента;
б) разжигание национальной розни. К этому также относится употребление таких слов и производных как: хохол, Хохляндия, жид, СШП, бульбаш, талапонец, чурка, хачик, азер, косоглазый, москаль, Рашка (вообще упоминание России и русскости в уничижительной форме) и прочих подобных оборотов неестественной речи.

3. Бан:
4 предупреждение - бан на два дня;
7 предупреждений - бан на 10 дней;
9 предупреждений - бан на 30 дней;
10 предупреждений - вечный бан.
Понятие «бан» означает, что сайт можно просматривать, но нельзя зайти в свой аккаунт и оставлять комментарии.

4. Возможность оспорить предупреждение или бан, написав администрации сайта, если Вы считаете, что наказание применено несправедливо. Даже после удаления Вашего комментария с сайта, он остается в архиве, и его можно будет при желании посмотреть.

5. Повышение минимального количества символов в комментариях до 50 символов. 50 символов - это небольшое предложение в пять - шесть слов.

6. Ограничения для размещения комментариев: с изображением одного черепа на погоне -10 комментариев в день, двух - 6 комментариев в день, трех - 3 комментария в день

Если у вас есть свои предложения и дополнения пишите в комментариях, мы готовы их рассмотреть
Автор:
Смирнов Вадим
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

333 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти