Под Краснодаром гремят «Ураганы»

2
На полигоне под Краснодаром сегодня оглушительно прогремели «Ураганы» — системы залпового огня. Так начались боевые стрельбы в рамках масштабных учений артиллерии Северо-Кавказского военного округа.

Подготовку к ним подразделения вели почти месяц, и сегодня — окончательная проверка. Командование оценивает, как быстро военнослужащие развертывают орудия и насколько точно ведут огонь. Залпы будут греметь до глубокой ночи.

Учения артиллеристов проходят по всему югу, в том числе в Дагестане, Чечне, Северной Осетии, а также на российских военных базах в Южной Осетии, Абхазии и Армении, сообщает НТВ.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. dred
      0
      27 декабря 2011
      Гремели бы ураганы где нибудь в техасе.
    2. Artemka
      -1
      27 декабря 2011
      Тогда всполохнулись и может даже послали войска, если бы не обленились.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»