Главный страховщик Украины предлагает легализацию проституции, наркотиков и торговли оружием

Украинские чиновники ищут пути пополнения государственной казны, которая наполненностью, к большому для Киева сожалению, не отличается. Одно из «прорывных» предложений поступило от гендиректора Украинской федерации страхования Галины Третьяковой. Г-жа Третьякова, как пишет украинский портал Lb.ua, предлагает легализовать проституцию, игорный бизнес, продажу огнестрельного оружия и так называемых «лёгких» наркотиков. Третьякова полагает, что это поможет государству наполнить средствами украинский пенсионный фонд.

Главный страховщик Украины предлагает легализацию проституции, наркотиков и торговли оружием



Из заявления главного страховщика Украины:
Компенсаторы мы можем найти. Можно найти компенсаторы в детенизации экономики. Можно найти в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и которые не дают дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституцию, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны. Они все в тени на 100%. Мы с ним не берём налогов, а люди, которые там работают, не платят взносов в Пенсионный фонд.


По словам Галины Третьяковой, «когда мы (Украина) хотим, мы средства находим». По её мнению, предложение о легализации проституции, марихуаны и оружия станет именно тем решением, которое позволит поддержать пенсионеров.

Г-жу Третьякову можно понять, ведь проституция на майданной Украине стала, по сути, государственной идеологией...
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти