Майкл Пенс: США восстановят свою военную мощь

Новый бюджет, подготовленный Белым домом, позволит восстановить военную мощь Соединенных Штатов, передает РИА Новости заявление вице-президента Майкла Пенса.




Президент (США Дональд Трамп) подготовил бюджет, который восстановит нашу военную мощь, восстановит арсенал демократии. И в следующий год мы войдем с одним из самых больших повышений оборонных расходов со времен президента Рональда Рейгана,
сказал Пенс в своем выступлении на верфи в городе Ньюпорт-Нью (штат Виргиния).

Он выразил уверенность в том, что «на следующей неделе конгресс США примет бюджет, который предусматривает выделение давно назревших инвестиций в военную отрасль».

По его словам, «в период растущей угрозы по всему миру, Трамп сейчас и навсегда сделал обеспечение безопасности Америки главным приоритетом».

Напомним, в субботу исполнилось 100 дней с момента вступления в должность Дональда Трампа. Недавно лидер демократического меньшинства в верхней палате Конгресса Чек Шумер заявил, что новый президент не выполнил собственных обещаний, поскольку не смог добиться реализации ни одной из своих инициатив.
Использованы фотографии:
http://anna-news.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти