Российская пехота пополнится «неубиваемой боевой машиной»

В России начались пробные испытания новейшего бронетранспортера «Бумеранг». В разработке приняли участие более сорока предприятий России. Массовая поставка «Бумерангов» в войска запланирована на 2019 год. Что можно сказать о новом БТР уже сейчас?

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. yehat Офлайн
    yehat 5 мая 2017 14:24
    +7
    почему постоянно лозунги выкидывают "неубиваемый", "непробиваемый", "лучший", а потом попадают в глупое положение? Можно же назвать перспективный, более продвинутый и т.п., не залезая в бутылку.
    1. Havoc Офлайн
      Havoc 5 мая 2017 16:17
      +6
      Цитата: yehat
      почему постоянно лозунги выкидывают "неубиваемый", "непробиваемый", "лучший", а потом попадают в глупое положение? Можно же назвать перспективный, более продвинутый и т.п., не залезая в бутылку.


      Просто такие статьи пишут корреспонденты и всякие блогеры, которые даже не служили срочную службу, они просто не понимают что даже самый современный девайс элементарно может наехать на противотанковую мину. И этого будет достаточно.
  2. doework Офлайн
    doework 5 мая 2017 16:28
    +2
    Маркетологи, блин, газетчики, телевизионщики,...

    Модераторы, пожалуйста, не превращайте сайт профессионального сообщества в "информационный агрегатор" - пылесос!
  3. Леонид Хар Офлайн
    Леонид Хар 6 мая 2017 05:52
    +3
    Хороший БТР получился. Посмотрим как себя покажет в жизни
    1. Алексей 2016 Офлайн
      Алексей 2016 6 мая 2017 07:23
      +1
      Да, машина перспективная. Лишь бы до серии довели. А то опять начнут, то денег нет, то картошка не уродилась и старые модели ещё ничего и т.д.
  4. Вечеслав Офлайн
    Вечеслав 11 мая 2017 22:15
    0
    Сам принцип размещения двигателя как и выход пехоты из машины, не очень хорош для условий войны, особенно в городских условиях. Старая компоновка показала свою эффективность. ведь американские подобные БТРы, показали что как только заградить впереди машину или подбить двигатель, то выход пехоте из машины один, который уже может быть под прицелом одного лишь пулемётчика. А уж попадания в мотор снаряда или ракеты полностью выведет машину из боя, а значит полная не способность БТР выйти хотя бы из боя задним ходом. Попытка слизать концепцию с израильской меркавы и западных образцов выхода пехоты, есть тупиковый путь. Ибо даже американцы признали что советские БТРы более живучи и дают возможность выжить пехоте. Ибо боевые действия наших БТРов в Афганистане показали правильность расположения боковых выходов для пехоты, которые спасали не раз возможность выбора от ситуации покинуть БТР