Абсолютное оружие имени Шойгу: русская революция в военном деле

18
Правда ли, что пресловутое «оружие на новых физических принципах» уже создано русскими учеными и готово встать на вооружение нашей армии и флота? Правда ли, что Сирию уже поделили на зоны влияния между Россией, Турцией, Ираном и США? Правда ли, что Москва копит военную мощь для воссоздания Российской империи?

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    12 мая 2017 11:12
    Физики в сомнении , что все происходит так как это представляется современными теориями. Когда же об этом говорят сторонние от науки люди , то это мягко говоря смешно
    1. 0
      12 мая 2017 11:19
      ВВП сказал-в уставе не ищи...а душенова более не вставляйте... а то,ржём над иностранными фриками,а тут своих выставляем на ВО-где материться нельзя,а душенова-можно."мечтам запада о военном преимуществе над Москвой-сбыться не суждено"(С)- как жаль,что мы- на Урале ... recourse laughing
      1. 0
        12 мая 2017 11:29
        Но ведь стоит признать и то , что все перспективные разработки , о которых так много и наивно говорят, не имеют ни какой научной теоретической обоснованности , не говоря о том , что это имеет предпосылки быть воплощено в реальности. Методов и технологий получения высокой и сверхвысокой плотности , будем говорить энергии , так и нет ,Значит нет ни движителей , ни элементной базы новых эл. магнитных устройств . Значит нет и всего остального по уровням применения в целевых устройствах. Гиперскоростные ЛА это красивая иллюзия . Роботизированные многофункциональные комплексы это иллюзия потому , что нет ни математических основ управления большими инфо . данными , ни устройств их обеспечивающих. .И ТД.
        1. +7
          13 мая 2017 00:49
          А как на счет советских разработках, так называемых "пограничных технологий", а наше оружие основанное на принципе генератора с взрывным сжатием магнитного поля. Оно существует. Или физика тонких энергий в поле материи....
          "....ты суслика видишь? И я нет. А он там.."
          1. 0
            13 мая 2017 19:30
            По термину пограничных технологий стоит конкретизировать . А вот по технологии взрывного сжатия магнитного поля , то это уже кое - что но одновременно все остается на примитивном уровне . Потому , что для управления плотностью магнитных силовых потоков можно и необходимо использовать принципиально новые электрические устройства . Взрывные же технологии дают только единовременый импульс , например на ЭМ бомбе . И поверьте на слово , что понимания сути работы таких устройств нет ни у кого .. .
        2. +4
          13 мая 2017 11:37
          Откуда вам знать что есть, а чего нет, есть секретные военные проекты в которых задействован самые лучшие ученые- физики, в их распоряжении есть все необходимое включая лаборатории оборудованы по самому последнему слову в мире, если даже и создали то, что ранее не укладовалось в рамки общепринятых физических принципов, об этом никто не узнает, это совсем не та тема, которую будут разглашать, ну а то что вы думаете что на прорывные проекты способны только лишь на Западе, то это абсолютная глупость и большое заблуждение.
          1. 0
            13 мая 2017 19:33
            Возможно это прозвучит как мистика , но прорывные открытия и технологии происходят , практически одновременно в полярных по противостоянию странах. В противном случае будет нарушен баланс сил.
    2. +1
      16 мая 2017 11:52
      Ну давайте все вместе посмеемся так же как над Теслой - его физические принципы, которыми он тогда оперировал становятся понятными только сейчас. Вот и пооплодируем тем, кто сделал Теслу сумасшедшим, браво господа дурни!
  2. +4
    12 мая 2017 19:24
    "Правда ли, что напряжение измеряется в вольтах?"
    Скоро выйдут на следующий уровень: "Ты не поверишь! Это взорвало всё "Военное обозрение"!" belay
    1. +1
      13 мая 2017 18:29
      Цитата: Сакмагон
      "Правда ли, что напряжение измеряется в вольтах?"
      Скоро выйдут на следующий уровень: "Ты не поверишь! Это взорвало всё "Военное обозрение"!" belay

      А какая разница? это всего лишь условности измеряйте хоть в канделябрах ,главное понимать ,что это.
  3. 0
    12 мая 2017 20:09
    Ну да, и именно здесь об этом расскажут и покажут. Смотреть не стал.
  4. +1
    12 мая 2017 23:37
    Непонятно - от куда берётся столько едких комментариев? Лично я, вот в этом, бородатом мужике - увидел нормального и далеко неглупого человека! Ну то что он говорит о Русских интересах - это разве ненормально?Или всё таки в межнациональной дружбе, на первое место, было-бы правильно поставить интересы Армян? Такое может желать либо русофоб, либо явный вражеский ок...
    1. 0
      13 мая 2017 07:32
      нет ни каких русских интересов,кроме иудейских,мы живём в хазарии(США,РФ, Европа).
  5. +1
    13 мая 2017 06:14
    Сектантство в армейской идеологии равно диверсии.Техническое оснащение войск головная боль командования,медленно но решается.Однако политические основы идеологии достоинства офицеров командиров,подчинённых в войсках,в подразделениях должны сплачивать в целях слаженности в решении боевых задач,выполнения приказов.Это основы самоосознания:Ты офицер,достойный воин,защитник Родины,патриот,уважаемый человек! Или наёмник Элитсекты!!!
  6. 0
    13 мая 2017 11:00
    На картинке про плазмоиды показаны Две установки видимо одновременно наносящие выстрел по ракете. Месяца полтора назад не помню в какой военноаналитической передаче в интервью с каким то военным вскользь прозвучала информация что да, ПРО может сбивать ракеты противника тем то, тем то и тем то, и в том числе с возможностью плазменного оружия, но чтобы на одну цель работало одновременно Три установки. Значит видимо все таки работы с плазменным оружием ведутся, и возможно такие установки уже существуют.
    1. 0
      13 мая 2017 19:38
      Ага , ведутся!Только учтите . что сначала умрут те кто ближе к источнику энергии , а уж затем по радиальному алгоритму уменьшения потенциала . Поэтому разработчики должны решать триединую задачу .Первая это получения высокопотенциального процесса . а второй , как его нивелировать . Ну и конечно третий как передать процесс на расстояние
  7. 0
    13 мая 2017 18:16
    Ка-ак дадим амерам по соплям своим авторитетом в Сирии,но нынешние главари амеров -торгаши,поэтому придется разговаривать с ними по принципу-ты мне,я тебе,продолжая осваивание и тестирование своей новейшей техники на мировых террористах,взрощенных сами ми амерами,вот такой парадокс,который скоро переместится и в нацистскую Украину-породище амеров.
  8. 0
    13 мая 2017 19:57
    На самом деле безполётные зоны сформированы над американскими выкормышами и заявление, что ВВС коалиции США будет запрещено над ними летать выглядит смешно, как будто бы США собираются бомбить подконтрольную им вооруженную оппозицию. По сути - это уступка США, и правильно было бы сказать, что это США для защиты противников Асада, которые перемешаны с террористами, ввели над ними безполётную зону.