Украинский Т-64 "порвал" легковушку. Итоги танкового биатлона НАТО

Завершился натовский вариант танкового биатлона, в котором принимали участие команды США, Германии, Польши, Австрии и Франции. Как известно, на танковые соревнования были приглашены и украинцы с командой на базе танков Т-64. «Одна из сильнейших армий на континенте» до завершающего дня танкового биатлона занимала последнее место. Однако в конце состязаний украинская танковая команда "прибавила" и смогла с последнего места уйти, обойдя поляков.

Выход с последнего места на предпоследнее у экипажей украинских танков состоялся благодаря «умению» справляться с гражданской техникой. Этого у ВСУ не отнять... Танк Т-64 ВСУ «эффектно» переехал легковушку.


Украинский Т-64 "порвал" легковушку. Итоги танкового биатлона НАТО



Давили легковушки и танками других участников соревнований.

Кадры с соревнований, которые названы Strong Europe Tank Challenge:


Обращает на себя внимание то, что американская танковая команда в итоге заняла лишь третье место. На первых двух - команды Австрии и Германии на танках "Леопард".

Итоговый зачёт натовско-украинских соревнований выглядит следующим образом:
1. Австрия (танки Leopard 2A4)
2. Германия (танки Leopard 2A6)
3. США (танки Abrams M1A2 SEP)
4. Франция (танки Leclerc)
5. Украина (танки Т-64БВ мод.)
6. Польша (танки Leopard 2A5).

Умеющих давить легковые автомобили украинских танкистов поблагодарил Виктор Муженко, поздравив с 5-м местом следующими словами:
Украина гордится вами. Организаторы соревнований отмечают, что поражены вашей точностью и скоростью ведения огня. Однако мы проигрываем в исполнении тактических задач в соответствии с натовскими стандартами. Это мы сможем исправить. Для меня - вы победители и первый выстрел всегда будет за нами. Молодцы! Спасибо за службу!


________________________________________________________________________________________
Слово "украинский" применительно к Т-64 в названии материала использовано в качестве информации о принадлежности танка ВСУ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

562 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти