Сорок шесть Су-35С — до 2015 года


Как передало вчера РИА "Новости", корпорация «Сухой» в рамках гособоронзаказа поставит до 2015 г. сорок шесть самолётов Су-35С.

Как уточнил Михаил Погосян, глава ОАК, показывая Владимиру Путину стенды с информацией о производственной деятельности «Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения», предприятие обязалось поставить военным всего сорок восемь Су-35С, но два из них в прошлом году уже поступили в Министерство обороны.


Погосян рассказал, что в текущем году планируется выпустить 8 самолётов Су-35С, в 2013-м — двенадцать, в 2014 — двенадцать, в 2015 — четырнадцать.

Погосян также не исключил, что в текущем году КНААПО поставит больше самолётов. «В этом году, — сказал он, — запланировано восемь, сейчас прорабатываем схему кредитования, и, может, больше поставим».

Говоря о деятельности предприятия, Погосян рассказал, что к 2015 г. выручка КНААПО увеличится до 30 млрд. руб. — в сравнении с 24 млрд., которые будут заработаны в этом году. Также, отметил глава ОАК, по программе развития оборонно-промышленного комплекса на техническое перевооружение КНААПО предполагается выделить шестнадцать миллиардов рублей.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти