Муженко: ЕС и НАТО предложили нестандартные подходы к противодействию "российской агрессии"

Начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что в ЕС и НАТО предложили нестандартные вариант для противодействия «российской агрессии». В Фейсбуке Муженко сделал запись следующего характера:

Участие в заседаниях Военных комитетов ЕС и НАТО на уровне начальников генеральных штабов в г. Брюссель как никогда эффективно и прагматично.


Я поделился видением развития глобальных угроз и военно-политической обстановки, а коллеги предложили нестандартные подходы к активному противодействию российской агрессии в Украине.

Благодарен партнёрам за поддержку, за новые предложения и идеи по подготовке и развития Вооружённых Сил Украины.

Будем совместно реализовывать.


Муженко: ЕС и НАТО предложили  нестандартные подходы к противодействию "российской агрессии"


Между тем в Европейском союзе высказали недовольство решением Киева блокировать российские сайты и украинские версии, связанные с российскими компаниями. Наиболее жёсткая критика действий Киева последовала от Совета Европы. При этом к критике подключились международные неправительственные организации, включая Human Rights Watch.

Представитель HRW Таня Купер (цитата УНИАН):
Это ещё один пример той легкости, с которой президент Порошенко необоснованно пытается контролировать общественный дискурс в Украине. Порошенко может попытаться обосновать свой последний шаг, но это циничная, политически обоснованная атака на права на получение информации, затрагивающая миллионы украинцев, и их личную и профессиональную жизнь.


Исследование показало, что аккаунты в социальной сети ВКонтакте имели около 20 млн пользователей с украинским IP.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти