"Тайм" изобразил на обложке, как Москва поглощает Вашингтон

Журнал Time отличился обложкой своего нового номера. Речь идёт о номере, который выйдет в свет лишь 29 мая, однако обложка которого уже опубликована в средствах массовой информации. На обложке не самый выдающийся по качеству коллаж, создатель которого пытался сообщить о «таинственных связях» нынешнего хозяина Белого дома с Кремлём. При этом вместо Кремля на коллаже изображён Покровский собор (Храм Василия Блаженного). Именно этим московским собором как бы поглощается американский Белый дом.

"Тайм" изобразил на обложке, как Москва поглощает Вашингтон



Редактор американского телеканала «Эн-Би-Си Ньюс» Брэдд Джеффи в своём микроблоге Твиттера пишет, что на обложке нового номера «Тайм» изображены «Белый дом и Кремль». Во-первых, это свидетельствует об уровне компетентности американских журналистов в вопросах России (они даже не в курсе, как выглядит московский Кремль). Во-вторых, это ещё и к слову о градусе антироссийской истерии и конспирологии в отношении президента США Дональда Трампа.

Напомним, что сегодня в американском парламенте прозвучали заявления о том, что в отношении Трампа пора поднимать вопрос об импичменте. Поводом для этого заявления стала встреча Дональда Трампа с Сергеем Лавровым и слова американского президента по поводу того, что он вправе передавать информацию, касающуюся борьбы с терроризмом другим странам, включая Россию.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/braddjaffy
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти