За кого?

Привет Всем читающим мое мнение, опять решил маленько написать. Живу в маленьком городе на Северо-Западе и экономическое состояние как нашего города так и других маленьких городов, деревень меня сильно удручает. Так как идет естественная убыль населения, очень четко прослеживается черта между людьми с достатком и бедными, ухудшение услуг здравоохранения (закрываются целые отделения), ухудшение состояния многих сельскохозяйственных предприятий и т. д., особенно задело высказывание министра о нерентабельности малых городов и переселении населения в крупные, но пишу не о том. Голосовал за коммунистов на выборах в гос. думу , потому что "Единая Россия", став и на сегодняшний день оставшись монополистом в законодательной власти, не лоббирует интересы простых людей в законотворчестве, хуже того, на местах при реализации федеральных программ присваивает себе это в заслуги, хотя люди ведь не быдло и видят на основании чего проходит реализация проектов. Впереди голосование за президента нашей страны и очень сложный выбор за кого же отдать свой, может, не такой и важный голос - кому поверить?

Зюганов - написана четкая программа, но как она будет реализовываться мне непонятно, говорят, есть команда, но в средствах мас.медиа ее не раскручивают, и непонятно кто в нее входит. Остальные кандидаты в президенты лишь повторяют тезисы программы коммунистов, выдергивая и передергивая. Но сам Геннадий Андреевич, ну честно, не тянет как-то на руководителя страны: все у него есть и харизма, и красноречие, не вижу только энергии в решении поставленных задач.


Прохоров как кандидат мне вообще смешон, наверное, вы на многих "независимых" сайтах видели, что он якобы лидирует. Но мне кажется, он явно запомнился не Куршавелем, а предложением к увеличению рабочего дня для рабочих (и это только интересное начало поправок в КЗОТ), чей мы голос слышим из его уст - явно не работяг.

Жириновский - про него можно много и долго говорить, есть и небольшие плюсы, например, что он просто патриот, но тоже не президент.

Миронов - этот кандидат для меня в своей деятельности не запомнился вообще ничем, кроме создания партии и последней критики.

Путин ,первое, что приходит на ум - это закончил Чеченскую компанию, не дал развалиться стране, только за это ему огромная благодарность. А второе - это кооператив "Озеро". Сейчас очень много пишет, каким он видит дальнейшее развитие страны, но на фоне сегодняшнего дня - ожидаемом кризисе, не очень хорошем состоянием нашей экономики, коррупции и т.д., да и просто наплевательского отношения всех ко всему (все равно никто ни за что не накажет) встает вопрос: он-то как хочет все это реализовать. Да, на фоне 90 годов мы стали жить лучше, но пропасть между обеспеченными гражданами и бедными растет и расширяется, отсюда растет и негатив. Плюс ко всему, все-таки узурпация власти идет - но не Путиным, а чиновниками, которые на все важные места на всех уровнях власти пихают своих ближайших родственников и детей, которые учатся в западных институтах и неизвестно чьи интересы еще преследуют, а люди - не быдло и видят все. Есть у ВВП и энергия, и опыт, и много чего мы еще не знаем, но как этот выбор голосования за него тяжел.

Ниже привожу интересные выдержки из сайта:

Все кандидаты в Президенты ограничились КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ, ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ программами. УВЕЛИЧИТЬ то-то и то-то на столько-то, ПОДНЯТЬ то-то и то-то до такого-то уровня, РАСШИРИТЬ то-то и то-то, УГЛУБИТЬ и МОДЕРНИЗИРОВАТЬ. Что-то немедленно, а что-то до такого-то далекого года.

Все, как в сказке - по моему желанию, по чьему-то велению страна станет державой к 2018 году. И армия наша будет самой сильной и отлично вооруженной. Ура, господа-товарищи, ура!

Столько лет такого не бывало, а тут, как из рога изобилия! Чудеса в решете! Правильно весьма громко говорит один депутат, прямо орет на всю страну, что ни у кого ничего хорошего не получится, только он может! А КАК? Молчит! А на вопрос КАК ни один кандидат свою тайну не открывает.

Последняя политическая реформа в стране под названием ПРИВАТИЗАЦИЯ всего и все дала жуткие результаты, так как была ошибочной. Серия организационных, экономических, целесообразных и разумных реформ, модернизация всего и все привели лишь к отрицательным результатам.

Кто же поверит в эти программы? И чем собираются кандидаты заменить главный лозунг для власти «все решают деньги!» и главный лозунг для населения «давай деньги!». Следовательно, все кандидаты политическое устройство страны оставляют прежним. А мы уже это проходим 20 лет!

В стране НЕТ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ, страна стала страной-потребителем, а 4 марта произойдет чудо - страна заработает ни на развитые страны, а на себя! И капиталисты отечественные и не отечественные не станут вывозить капитал за кордон!

И ученые общественных наук, и профсоюзы, и религии - все молчат! Все согласны и поверили чудесным ЦИФРАМ.


Между тем ВСЕ кандидаты в Президенты знают, что найдено политическое решение по смене политического устройства страны, знают его в деталях.

Всего-то власть ДОЛЖНА учредить САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ Государственный орган управления экономикой страны - Банк госсектора экономики. Да - знают, но это им против шерсти. Почему? Если провести эту ПОЛИТИЧЕСКУЮ реформу, то власть стабильность своего положения будет обеспечивать не казной страны, как 20 лет, а постоянным развитием страны. И армия чиновников всех рангов, голоса которых в кармане у власти, шибко сократится без выходного пособия.

Власть много лет зиждется на обмане населения, которое ВЫЖИВАЕТ, но плохо - вымирает больше.

Судьба страны не в руках власти, а в руках населения. Но население никак не может это осознать. Кризис давно в нашем доме, инфляции более 30 лет. Население разделилось на тех, кто успешно приспособился к преступным условиям, и на тех, кто не сумел приспособиться. Кто приспособился, голосует ЗА, потеряв гражданскую совесть.

И не надо требовать от власти то, что можно измерить КОЛИЧЕСТВЕННО, надо требовать проведения ПОЛИТИЧЕСКОЙ реформы - учредить Банк госсектора. На это требование нельзя ответить, что учредили на 14% - или ДА, или НЕТ.

СИЛЬНЕЕ В СТРАНЕ НЕ ВЛАСТЬ, А НАСЕЛЕНИЕ - ЕГО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Автор:
Чистяков Костя (оле)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти