В Дагестане ликвидированы боевики так называемой кадарской банды

Сегодня в Республике Дагестан проводилась контртеррористическая операция. Сотрудник силовых спецподразделений получили информацию о «логове» так называемой кадарской банды, на счету которой большое число преступлений, включая преступления террористической направленности. В числе совершённых преступлений – убийство главы сельской администрации в населённом пункте Карамахи.

Операция после получения оперативных сведений была начата в Буйнакском районе Дагестана.


Национальный антитеррористический комитет приводит пресс-релиз:
В ходе последовавшего боестолкновения бойцами спецназа ФСБ России четверо бандитов были нейтрализовано. Как установлено, указанные бандиты представляли собой остатки т.н. кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом.


В Дагестане ликвидированы боевики так называемой кадарской банды


Отмечено, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов в ходе операции нет. Не пострадал никто и из числа гражданских лиц Буйнакского района, в котором вводился режим КТО.

В настоящее время на месте событий проводятся необходимые следственные действия. Имена ликвидированных бандитов пока не называются.
Использованы фотографии:
Блокнот
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти