Шойгу направил "пучок смерти" на Пентагон

Какие тайны скрывает новая Государственная программа вооружений на 2018-2025 годы? Зачем вообще понадобилась эта программа, если действие предыдущей заканчивается только в 2020-м году? Когда основу боевой мощи русской армии будут составлять роботизированные комплексы оружия на т.н. «новых физических принципах», и что это, вообще, за таинственное оружие?




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 7

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. кедр 19 мая 2017 20:36
    Оружие на таких скоростях воздействия не оставляет времени на осмысление возникшей угрозы и принятия правильного решения. Возрастёт риск войны из-за ошибки в оценке ситуации. Следовательно у супостата остаётся и всё меньше времени, что бы нейтрализовать Россию с её перспективным пучковым и прочим оружием.
    Нужно глядеть в оба и не допустить нового 22 июня. Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, к войне, что ускоренно и делается.
  2. Мар.Тира 20 мая 2017 06:50
    Новое-то оно новое,но нельзя забывать про надёжное старое,только заточенное под современные задачи,и с новой начинкой.Нас уже один раз в вязали в "Звёздные войны".Всё должно быть сбалансировано,реально,и подьёмно экономике.Шойгу пока всё правильно делает.У меня до сих пор отвращение за ту политику,которую проводили меченный,и пьянь.Уничтожая целые полки,и дивизии.Они таким образом хотели улучшить отношение с Западом,и перевести экономику на мирные задачи,а в результате разрушили страну.
    1. Alexaner Arier 20 мая 2017 10:11
      и что же мишака меченный уничтожил??? во пропаганда работает. хотя не совсем, пропаганда вообще пыталась всё на мишку на меченного свалить а борьку алкаша преставить в святые. ознакомьтесь с реальной историей. ссср уничтожил борька алкаш. россию почти уничтожил борька алкаш.
      и главное, кто же до сих пор борьку алкаша отмывает и пытается выставить выдающимся президентом россии???
  3. Alexaner Arier 20 мая 2017 10:08
    в гостях у сказки, или палата № 6. зачем этот бородатого ещё и на довольно большом сайте размещают, он что чей то родственник??? стыдно ведь должно быть.
  4. Мар.Тира 20 мая 2017 17:16
    Цитата: Alexaner Arier
    и что же мишака меченный уничтожил???

    А вас видать в то время не было на планете Земля.Ну что же подскажу.Первое что он сделал поганого для меня,это в 1988 году по просьбе своих "друзей" из-за океана расформировал сразу две самые опасные единицы Советской армии,на Чукотке.А именно 25 дивизию ПВО,и ракетно ядерную базу ПГРК "Пионер",в "Гудыме".Резко оголив то,что сейчас с тяжелейшими условиями Путин пытается восстановить,на северном,и северо восточном направлении в Арктике,и на Чукотке.Сокращения сыпались при меченном как из рога изобилия.Ельцину лишь оставалось завершить проделанную работу.Что он и сделал с блеском.
  5. Andrey Kakoyto 20 мая 2017 19:15
    Очень приятно смотреть такие видео)))Как бы англосаксонец там не пыжился в фарфоровый горшок - всё равно весь в дерьме...
  6. Alex NEWS 21 мая 2017 18:39
    Нужно не вату катать, в рот заглядывать Амерам, и плевки вытирать от Прибалтики и Украины, а воевать. Идти и нападать на Украину, что бы не вопели про войска РФ. Эта страна не в НАТО, и угрозы ни какой нет. да и не захотят за Укров умирать ни кто. Нас выкинули с олимпиады, в Сирии бомбят наших союзников кого хотят и когда вздумается. Не пора ли начистить лицо хо тя бы Украинцам? Что бы не повадно было?
Картина дня