Наконец-то Россия показывает своё истинное лицо

В этом выпуске продолжаем показывать как и чем живёт настоящая Россия сегодня: новые комбинаты и фабрики, программа возвращения соотечественников, фантастические технологии 3D-печати, новинки тульских оружейников, рекорды производителя «Калашникова» и одна история нашего выдающегося соотечественника, которая вдохновит многих.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. НЕКСУС Офлайн
    НЕКСУС 22 мая 2017 19:16
    +1
    Про 3Д металло-принтер порадовало,равно как и с помощью парафина...таких принтеров нам надо много,дабы ускорить и удешевить производство сложных конструкций и деталей во многих областях промышленности.
    1. андрей юрьевич 22 мая 2017 19:39
      +1
      смотрю на эти видео "время вперёд",и понимаю, что живу в другой стране,или в другой реальности... request почему у нас ничего не делается? город умирает. чего не хватает? ЖД и АВТО сообщение есть,с логистикой никаких проблем...последний завод закрылся и распродаётся....
      1. НЕКСУС Офлайн
        НЕКСУС 22 мая 2017 19:42
        +1
        Цитата: андрей юрьевич
        смотрю на эти видео "время вперёд",и понимаю, что живу в другой стране,или в другой реальности... request почему у нас ничего не делается? город умирает. чего не хватает? ЖД и АВТО сообщение есть,с логистикой никаких проблем...последний завод закрылся и распродаётся....

        Тезка,не все сразу...а страна то у нас циклопических размеров. Да еще Сибирь с Уралом то тоже обживать и развивать надо. А чтоб люди ехали к черту на рога в Сибирь,Урал,Камчатку снимаясь с насиженных теплых обжитых мест,им надо дать хорошую оплачиваемую работу,жилье в короткий срок и тд...понимаешь о чем я?
        1. монастыр Офлайн
          монастыр 22 мая 2017 23:20
          0
          любезный нексус ваш уже умеренный оптимизм понятен
          но факты зело упрямы.

          товарищ прав по городам не Москве и не Питеру почти ВСЕ печально
        2. Радует ваш оптимизм hi
          Вот вы пишете о Сибири... Ну я в Сибири живу, в столице республики, в которой (и в столице и в республике) нет ни одного предприятия, в корпусах закрытых советских предприятий уютно разместились торговые центры, а народу остаётся выживать да вымирать. По роду своей деятельности, мне иногда приходится совершать путешествия через всю Расею-матушку. Вот мои впечатления по маршруту Новосибирск - Воркута: в 1999-м году вид из окна поезда - трубы дымят, заводы работают, на полях техника, по целине пасутся стада, мясо-молочные фермы работают, вышки качают нефть-газ. Тот же маршрут, но год 2013-й: трубы не дымят, потому что заводы закрыты, корпуса разбиты и разграблены, полей нет, на целине тоже никого нет, поскольку на месте бывших ферм стоят кирпичные конструкции без окон и крыш, напоминающие своим внешним видом упомянутые выше заводские корпуса, но вышек для добычи нефти-газа стало в десятки раз больше. Общее впечатление - прошла война... Как-то так. Вот так наши края обживают и развивают, и Сибирь, и Урал... В видео лицо показали, но вот в обыденной жизни сие лицо стыдливо и старательно прячут, зато мы имеем удовольствие ежедневно любоваться гордо выставленными напоказ полушариями ягодичных мышц того, чьё лицо в видео приоткрывали.
          1. aybolyt678 Онлайн
            aybolyt678 24 мая 2017 10:16
            0
            спад производства товаров народного потребления за 1941-1946 составил 25% с учетом войны. спад производства 91-96 гг 80%
      2. монастыр Офлайн
        монастыр 22 мая 2017 23:17
        +2
        все что открывают новое это частный капитал.
        теперь ребята КУШАЕМ КАПИТАЛИЗМ. причем в чистом виде
        сырья просто завались по этому все это не команда с верху а занос с низу
  2. ИмПерц Офлайн
    ИмПерц 22 мая 2017 19:49
    +1
    Нет, нет...
    Это всё киселёвское телевидение и путинская пропаганда.
    1. igorserg Офлайн
      igorserg 23 мая 2017 12:34
      0
      Хорошая пропаганда. Сердце радует :)
  3. igorserg Офлайн
    igorserg 23 мая 2017 12:29
    0
    Нам бы еще мед-оборудование свое от германского оторвать. Повредил голеностоп... все врачи в один голос - только ортмед, только немецкий, а он денег немеренных стоит. Неужели для людей нельзя что нить сделать, а не только ради военки?
  4. aybolyt678 Онлайн
    aybolyt678 24 мая 2017 10:12
    +1
    самый первый вопрос который вызвал у меня этот ролик: - а можно ли этим принтером напечатать много других таких же принтеров???