Российское и израильское посольства в Британии охраняют военнослужащие британской армии

В связи с произошедшим терактом в Британии было решено усилить охрану российской дипломатической миссии. У здания посольства РФ в Лондоне появились военные британской армии. Об это сообщает РИА Новости.

Российское и израильское посольства в Британии охраняют военнослужащие британской армии



Накануне в Скотланд-Ярде сообщили, что военные и полицейские берут под совместную охрану важнейшие административные здания и стратегические объекты в Британии в связи с террористической угрозой. Военная охрана действует и у посольства Израиля.

Между тем, поступают сообщения об обнаружении по месту жительства исполнителя теракта в Манчестера настоящей лаборатории по производству взрывных устройств. Британские правоохранители сообщают, что в доме 22-летнего Салмана Абеди нашли большое количество взрывчатки, несколько готовых бомб и компонентов для них.

Напомним, что в результате взрыва в Манчестере погибли 22 человека. Ещё не менее 64 получили ранения различной степени тяжести.
На этом фоне стало известно, что в Ливии сотрудниками спецслужб задержаны брат и отец предполагаемого исполнителя теракта в Британии. В западных средствах массовой информации сообщается, что младший брат Салмана Абеди родился в Соединённом Королевстве и якобы готовил теракт в столице Ливии Триполи вместе со своим отцом.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти