Корабли ЧФ провели в рамках учения встречный морской бой

Корабли Черноморского флота в рамках учения в Средиземном море провели встречный бой и отработали организацию коллективной защиты от средств воздушного нападения, передает Интерфакс сообщение пресс-службы ЧФ.

Корабли ЧФ провели в рамках учения встречный морской бой



Пять боевых кораблей в составе двух группировок провели встречный морской бой и учения по радиационной, химической и биологической защите кораблей,
говорится в релизе.

Указанные задачи были отработаны «после проведения на первых этапах конвойной операции, тренировок по организации коллективной защиты от средств воздушного нападения противника, противолодочной и противодиверсионной обороны».

В пресс-службе добавили, что в Средиземном море «продолжается плановое зачетное тактические учения дивизии надводных кораблей ЧФ с силами постоянного соединения ВМФ в дальней морской зоне».

А на Каспии прошло учение по отражению нападения террористической группы на узел связи флотилии.

По легенде учений террористическая группа из десяти боевиков проводит разведку подступов к узлу связи флотилии с целью его дальнейшего захвата и вывода из строя всех имеющихся линий связи,
рассказали в пресс-службе ЮВО.

Сообщается, что «в отражении учебной террористической атаки были задействованы личный состав дежурного подразделения узла связи и подразделение антитеррора – ротно-тактическая группа морской пехоты».

Также были отработаны вводные по оказанию медпомощи военнослужащему, получившему ранение при разминировании взрывного устройства.
Использованы фотографии:
http://vkrizis.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти