СМИ США: Зять Трампа предлагал российскому послу создать засекреченный канал связи

Американская пресса продолжает заниматься демонизацией российского посла и его контактов с представителями нынешней администрации. Так, издание Washington Post вышло с материалом, в котором утверждается, что зять Дональда Трампа Джаред Кушнер якобы предлагал Сергею Кисляку создать засекреченный канал связи между Вашингтоном и Москвой при использовании для этих целей российского диппредставительства.

СМИ США: Зять Трампа предлагал российскому послу создать засекреченный канал связи



В материале, в котором не приводится ни единого доказательства по этой теме, говорится, что такое предложение в адрес российского дипломата поступило якобы во время его встречи с Кушнером в небоскрёбе Trump Tower.

В Washington Post заявляют, что «Кисляк был ошеломлён предложением использовать для таких целей российское посольство в США».

Помимо всего прочего добавляется, что на встрече, прошедшей в начале декабря 2016 года, присутствовал и советник будущего президента по нацбезопасности Майкл Флинн. Как известно, Флинн после многочисленных нападок со стороны штаба Хиллари Клинтон был вынужден уйти в отставку.

В штабе американских демократов заявили, что «заинтересовались» и встречей Кушнера с главой Внешэкономбанка РФ Сергеем Горьковым. При этом адвокат Кушнера отмечает, что его клиент готов выступить перед Конгрессом, если у представителей американского парламента есть к нему какие-то вопросы.

Ранее Владимир Путин назвал все подобные пертурбации в США политической шизофренией.
Использованы фотографии:
Rubic.us
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти