СМИ США: Зять Трампа предлагал российскому послу создать засекреченный канал связи

Американская пресса продолжает заниматься демонизацией российского посла и его контактов с представителями нынешней администрации. Так, издание Washington Post вышло с материалом, в котором утверждается, что зять Дональда Трампа Джаред Кушнер якобы предлагал Сергею Кисляку создать засекреченный канал связи между Вашингтоном и Москвой при использовании для этих целей российского диппредставительства.

СМИ США: Зять Трампа предлагал российскому послу создать засекреченный канал связи


В материале, в котором не приводится ни единого доказательства по этой теме, говорится, что такое предложение в адрес российского дипломата поступило якобы во время его встречи с Кушнером в небоскрёбе Trump Tower.


В Washington Post заявляют, что «Кисляк был ошеломлён предложением использовать для таких целей российское посольство в США».

Помимо всего прочего добавляется, что на встрече, прошедшей в начале декабря 2016 года, присутствовал и советник будущего президента по нацбезопасности Майкл Флинн. Как известно, Флинн после многочисленных нападок со стороны штаба Хиллари Клинтон был вынужден уйти в отставку.

В штабе американских демократов заявили, что «заинтересовались» и встречей Кушнера с главой Внешэкономбанка РФ Сергеем Горьковым. При этом адвокат Кушнера отмечает, что его клиент готов выступить перед Конгрессом, если у представителей американского парламента есть к нему какие-то вопросы.

Ранее Владимир Путин назвал все подобные пертурбации в США политической шизофренией.

Использованы фотографии: Rubic.us

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 21

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Teberii (Андрей) 27 мая 2017 06:05
    Ух,уж эти сказочники ,ух уж эти сказки.
    1. Астарт (Алексей) 27 мая 2017 06:20
      Даже если такое предложение действительно было, а не очередной вброс СМИ, Это элементарная попытка уйти от постоянных утечек информации со стороны американских, я извиняюсь, спецслужб
      1. SSR (Roman) 27 мая 2017 10:40
        Цитата: Астарт
        Даже если такое предложение действительно было, а не очередной вброс СМИ, Это элементарная попытка уйти от постоянных утечек информации со стороны американских, я извиняюсь, спецслужб

        +++ и ничего плохого в этом нет))) если только Кисляк не стукач. Канал для общения должен быть, но уж больно заоблачно что это надо через кого-то делать.
        SSR
  2. Умник (Вася) 27 мая 2017 06:10
    Это бизнесс ничего личного
    1. Чёрный 27 мая 2017 06:17
      Трампа тупо ломают через колено. Заставляюи всеми своими решениями показывать , что он не "агент Кремля"...для него это означает одно - решения за него будут принимать другие, а ты мол, милок, сиди в Белом доме, раз уж сумел проскочить,и только озвучивай их.....А нет - не взыщи...
  3. avg-mgn (Владимир) 27 мая 2017 06:13
    Отвратительная работа спецслужб! Да будь так, как сегодня заявляете, кандидатура Трампа на пост президента, попросту не могла появиться. Бардак под соусом "демократия".
    1. Смог (константин) 27 мая 2017 06:21
      Цитата: avg-mgn
      Бардак под соусом "демократия".

      Да какая демократия?Какой бардак? Все гораздо хуже! Все признаки массовой паранойи
      Паранойя – это специфическое расстройство мышления, проявляющее себя в странностях поведения и характеризующееся склонностью видеть в различных реальных или надуманных стечениях обстоятельств происки врагов, угрозу для личности субъекта, заговор.
      1. Partyzan (Bob) 27 мая 2017 07:25
        это не паранойя - не мытьем, так катаньем, и пока трамп не начнет дело против клинтонихи, за поставку оружия бармалеям, а за одно не притянет (хотябы даже за уши) пару главных брехунов-оппонентов, то так и будет отбиваться, - если тебя уже бьют - бей в ответ и сильнее angry
  4. volodya (владимир) 27 мая 2017 06:24
    Я был лучшего мнения об Америке,оказывается настоящий дурдом!
  5. rotmistr60 (Геннадий) 27 мая 2017 06:38
    Цитата: Смог
    Все признаки массовой паранойи

    Начинает походить на времена макартизма -заслушивания в сенате, волчий билет, а кому тюрьма. Разница единственно в том, что там искали коммунистов и сочувствующих им, а сегодня мочат Трампа и его семью. Ведьма Клинтоша со своей сворой и отставной Обама гонят волну, которая может смыть и их.
  6. Изгоняющий либероидов (Сергей Витальевич) 27 мая 2017 06:40
    В подтверждении искреннести своих намерений зять трампа принес на встречу в своем дипломате три тонны секретных документов.! lol
  7. 3vs 27 мая 2017 06:42
    Рано или поздно все ненавистники России будут наказаны.
    Вот и Збигнев Бжезинский дуба дал, земля ему стекловатой!
    3vs
  8. Наблюдатель2014 (Сергей) 27 мая 2017 07:29
    СМИ США: Зять Трампа предлагал российскому послу создать засекреченный канал связи
    Ага кабель ,протянуть между Кремлём и трамп тауэр За эим занятием зятька и спалили американские СМИ Вот и фото документ.bully laughing wassat
    1. ОТДЕЛ (Виталий) 27 мая 2017 08:35
      Цитата: Наблюдатель2014
      Ага кабель ,протянуть между Кремлём и трамп тауэр

      laughing lol Пусть лучше по старинке общаются , так надежней..(точка тире, точка тире..))))

      Все поцстолом..)))) wassat crying
  9. Васян1971 (Василий) 27 мая 2017 08:56
    " В Washington Post заявляют, что «Кисляк был ошеломлён предложением использовать для таких целей российское посольство в США»."
    Ну так это жирный "плюс" нашему послу и жирный "минус" мериканскому провокатору.
  10. behemot 27 мая 2017 11:25
    странно, в оплоте демократии Трамп не может отдать приказ чтобы писаке кишки отбили? Странно!
  11. iouris (iouris) 27 мая 2017 14:16
    Ну, тогда варианта два. №1 - это потомок "нашего" партизана. №2 - проводится грандиозная политическая провокация, ключевую роль в которой играет Трамп и его семья.
  12. Галеон (Андрей) 27 мая 2017 20:02
    Жил я раньше, жил и думал, наивный, что ворон ворону глаз не выклюет. Чтобы американское СМИ стало грызть хасида - такого и во сне бы не приснилось. Ан нет, в травле зверя у них все средства оправданы.
    И таки этот "зверь" делает то, что хотят от него загонщики. Посмотрите, как изменились его высказывания относительно Востока, Европы и нас. Нынче он мало чем на словах отличается от старушки Хиллари - он вынужден говорить то, что раньше говорили его соперники-демократы. Слеплено "общественное" мнение, подсунуты нужные "помощники", обозначена запретная линия (только один шаг к России - и политический конец!) - и вот уже правитель стал становиться послушной куклой. Неужто неоконы взяли над ним верх? Окончательно?
  13. wasjasibirjac (Евгений) 28 мая 2017 09:59
    Мне интересно: наши в США скоро начнут вербовать американцев угрозой: или ты соглашаешься работать на нас или наш посол тебе позвонит.?
  14. yuriy55 (Юрий Васильевич) 28 мая 2017 17:05
    Ранее Владимир Путин назвал все подобные пертурбации в США политической шизофренией.


    Если это шизофрения, то надо лечить. Я знаю верный способ: таблетка №6! good
    На все эти американские пертурбации у нас должен быть свой метод привития адекватности, чтобы дипломатическая служба мёдом не казалась.
  15. faterdom (Андрей) 28 мая 2017 19:12
    Надо подземный ход копать. Из Белого дома в наше посольство. Ночью. Ложкой. А землю тайком вывозить на боинге во время международных визитов.
Картина дня