Военное обозрение

Британская полиция опубликовала кадры с предполагаемым террористом из Манчестера

13
Британская полиция публикует кадры с Салманом Абеди, которого считают исполнителем теракта в Манчестере. В прессе появились фотографии Абеди с концерта на Манчестер Арене, на которой выступала американская певица Ариана Гранде. Абеди, как видно по фотографии, ничем не привлекал к себе внимания. Он был одет в тёмную куртку, джинсы, на голове его была кепка.

Британская полиция опубликовала кадры с предполагаемым террористом из Манчестера


За спиной Абеди был рюкзак, в котором, по версии британского следствия, и могла находиться бомба. По другой версии, бомба могла быть привязана за спиной 22-летнего выходца из Ливии, а рюкзак использовался, чтобы взрывное устройство прикрыть.

Напомним, что в результате теракта в Манчестере погибли 22 человека, включая семерых несовершеннолетних. Более 110 человек получили ранения различной степени тяжести. Состояние по меньшей мере 12 из них оценивается как тяжёлое. Ответственность за взрыв на Манчестер Арене взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (*запрещено в РФ).

Известно, что Салман Абеди вернулся в Британию из Ливии за четыре дня до совершения теракта. При этом его путь пролегал через Стамбул и Дюссельдорф. Спецслужбы Британии выясняют, были ли у Абеди сообщники в этих городах.
Использованы фотографии:
https://inews.co.uk
13 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. costo
    costo 28 мая 2017 08:17
    +1
    В Британии опубликовали фото террориста из Манчестера, сделанное до взрыва. Важное уточнение, ага. Очевидно, скоро выложат фото террориста из Манчестера, сделанное после взрыва. Далее цитируем Лаврова.
    1. Тралл
      Тралл 28 мая 2017 08:27
      0
      Ждем селфи во время взрыва
      1. андрей юрьевич
        андрей юрьевич 28 мая 2017 13:20
        0
        Британская полиция опубликовала кадры с предполагаемым террористом из Манчестера
        я видел его у "сельпо" в одной деревне,когда на рыбалку ездил....эх,надо было "скрутить" этого "синяка",и сдать "интерполу"... am laughing
  2. Satum
    Satum 28 мая 2017 08:24
    0
    Эти теракты всегда будут выгодны стране где они происходят .Так как народ положительно будет относится к расположению войск во враждебной стране.
    1. Тралл
      Тралл 28 мая 2017 08:31
      +1
      Британцы выступили единым фронтом против ИГИЛ smile
  3. KIBL
    KIBL 28 мая 2017 08:25
    +1
    По ходу давай выкладывайте полную фотосессию этого упыря с момента зачатия,ясли,школа,делишки в Ливии,как свинчивал СВУ,момент взрыва и как сейчас отдыхает где нибудь на Мальдивах!
  4. rotmistr60
    rotmistr60 28 мая 2017 08:29
    +1
    Ну выложили фото и что? Отчитываются о проделанной работе? Так это не отчет, а имитация кипучей деятельности. Где были спецслужбы если террорист, как они говорят был у них "на карандаше". Европа, Европа ни что и ни чему ее не учит.
  5. Изгоняющий либероидов
    0
    Это походу для самоупокоения, типа вот мы работаем? Сейчас они предполагают, а почему же тогда хреново сработали на опережение? ???
  6. Чадан Хемчикский
    Чадан Хемчикский 28 мая 2017 10:19
    0
    На фото,вылитый семит.
  7. Рабинович_007
    Рабинович_007 28 мая 2017 11:11
    +1
    Кто борется с исламским терроризмом всегда в опасности.
    Но и сами виноваты, нельзя пускать в страну этих свиней.
    1. Shurik70
      Shurik70 28 мая 2017 12:10
      0
      Да там пускай, не пускай - внутри страны всегда найдётся -сочувствующий.
      Разве что в КНДР с его тотальным контролем сейчас не смогут появиться исламские террористы.
      Сейчас мир в такой момент, когда он УЖЕ единый, с общим информационным полем. Но ЕЩЁ не имеет достаточно мощных ИИ, способных в режиме реального времени отслеживать каждого человека, при этом анализируя и прогнозируя его действия. Если выжить в такой момент, не допустить до ядерной войны или тотальной гражданской войны - человечество выживет.
      Сейчас надо просто выстоять. Без ядерной войны. Немного, лет 30-40. Иначе - гибель человечества.
  8. Чадан Хемчикский
    Чадан Хемчикский 28 мая 2017 11:38
    +2
    Рабинович _007.
    Посмотри в зеркало.
    Тебя вот тоже,добрые
    белоруссы когда то
    в гости пустили.
  9. дирехтор
    дирехтор 29 мая 2017 22:08
    0
    Вообще этот теракт больше на фэйк смахивает. При таком большом количестве людей нету внятных фото и видео момента взрыва или его последствий. может искал плохо?