Чёрная рука "смерти" нависла над США

Часто приходится слышать следующее рассуждение: никакой кризис Америке не страшен, так как реальных производств в США по-прежнему больше, чем во многих других странах мира, и даже если некоторые заводы сменят владельцев, они всё равно продолжат работать. К сожалению, не все так просто. Путём неограниченных финансовых вливаний США ослабили свою экономику, и теперь стране предстоит очень сложный путь — между Сциллой инфляции и Харибдой дефляции.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. василий50 (дмитрий) 2 июня 2017 07:55
    Ну, если рассматривать *успешность* политики США в шантаже и подкупе на уровне государства, или на уровне *частного* бизнеса, то конечно они *спасут* свою экономику. В крайнем случае просто объявят про *успешность спасения*. Сегодня уже невозможно скрыть даже частные секреты или при провале объявить про *запланированный успех*. Видимо по этому столько попыток селекции и ограничений в сети.
    Кстати уже сегодня США пытаются отсрочить экономические *проблемы* шантажом - * все на спасение, а не то так всех *забрызгаем**, и даже совсем недавно показали как, примерно, это будет происходить.
    И про армию США не стоит забывать, она полностью обслуживает не только интересы США, но и частных компаний, тоже в *стороне* не останется.
  2. vladimirvn (Владимир Николаевич) 2 июня 2017 08:38
    Они всегда выберутся, подставив других.
  3. А. Привалов (Александр Привалов) 2 июня 2017 20:59
    Ой, да ладно, уже! Мне хорошо за 60. С детства я слышал рассказы о том, как Америка загнивает и не сегодня, так завтра там всё развалится... Словом, "Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!".(с) Вот уже и СССР четверть века, как след простыл, а всё ту же шарманку крутят. Надоело.
    1. DOCTOR ZLO (Сергей) 2 июня 2017 22:31
      У Петросяна, по мойму, что то было про "Загнивающее ФРГ".
    2. монастырь 2 июня 2017 22:50
      значит крупного кризиса у них не будет?
      вы опять такой предсказуемый!
Картина дня