Маккейн: ИГИЛ не так опасно, как русские

Американский сенатор Джон Маккейн, у которого по меткому выражению Марии Захаровой, обильное ядовыделение, решил сравнить в своей речи Россию и ИГИЛ (*запрещено в РФ). Сравнение оказалось не в пользу России...

По словам сенатора-русофоба, который посещает с визитом Австралию, уровень опасности для мира, исходящий от ИГИЛ (*), меньше уровня опасности, исходящего от России.


Из заявления Маккейна телеканалу ABC:
Полагаю, что ИГИЛ способно совершать страшные вещи. Да, меня это беспокоит (...) Но меня беспокоит и то, что русские пытаются разрушать основы демократии, менять результаты американских выборов.


Маккейн: ИГИЛ не так опасно, как русские


Далее – и вовсе «выдающееся» заявление:
У меня нет доказательств, что они (русские) в этом преуспели, но они точно пытались и пытаются сейчас. Они только что пытались влиять на выборы во Франции. За то, что они раскололи Украину, вмешивались в выборы, оказывали и оказывают давление на страны Балтии, я считаю их и Влада (Владимира) Путина самым серьёзным врагом, который у нас есть.


Вполне можно согласиться, если рассматривать слово «мы» в контексте Маккейна как самого Маккейна и таких же упоротых членов политической верхушки США, как сам сенатор. Если эти люди говорят о меньшей угрозе для мира со стороны организации, признанной террористической как самими США, так и всей ООН, нежели угрозе со стороны России, то это лишнее доказательство того, что Вашингтон и международный терроризм работают на одной волне.
Использованы фотографии:
amic.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти