Из России на Украину собираются депортировать сторонницу ЛДНР Татьяну Мармазову

Приходят сообщения о том, что в Туле задержана Татьяна Мармазова – бывший проректор Донецкого государственного университета, нередкий гость-эксперт на политических ток-шоу российского телевидения. Татьяна высказывается в поддержку ДНР и ЛНР, отставивает интересы Донбасса. Сообщается, что поводом для задержания послужило якобы нарушение Татьяной Мармазовой миграционного законодательства РФ.
В Фейсбуке её муж Руслан Мармазов пишет:

В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!



Из России на Украину собираются депортировать сторонницу ЛДНР Татьяну Мармазову


РИДУС приводит заявление супруга Татьяны:
Жену увезли в Зареченский районный суд, что там происходит — не знаю: я нахожусь в отделении полиции, на меня составили протокол — якобы мешал полицейским работать. Адвоката у нас нет: сегодня нас задержали — и сразу же назначили суд. Мы не успели решить вопрос с юридической защитой.


Муж Татьяны говорит о том, что не представляет себе, что ожидает его жену, если она попадёт в руки СБУ.

Татьяне отказали в разрешение на временное проживание в РФ. Эта ситуация выглядит крайне странно, особенно если учесть, что некоторое время назад президент РФ распорядился признать паспорта и другие документы граждан ЛНР и ДНР. Или на Тулу данное распоряжение президента не распространяется?

На этом фоне стоит обратить внимание на другой примечательный факт. По данный "Ньюс-Фронта", СБУ приняла решение о выдворении с территории Украины гражданина России - политтехнолога Игоря Шувалова. Он известен, в частности, тем, что придумал известный на Украине "мем" - "колорады". Шувалов высказывался против политики России. Однако теперь политические игрища позволяют СБУ отправить его в РФ с запретом на въезд на Украину (срок 5 лет).



Это такой политический обмен в рамках Минских соглашений?..
Использованы фотографии:
lj.rossia.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти