Военное обозрение

Как помирить русского и украинца? Позовите художника!

3
Как известно, обидеть художника может каждый, а стрелять в пианиста – последнее дело. Но наши современные художники – тоже шиты не лыком и сами кого хочешь обидят. А потому в последние двадцать пять лет отношения между художником и обществом развиваются у нас по давно известному, грустному сценарию.

3 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. василий50
    василий50 31 мая 2017 11:49
    0
    Помирить можно только после отстрела бандеровских нацистов. В прошлом веке их отстреляли, а тех кто успел сдаться отправили отрабатывать себе прощение. Вот только потом Хрущёв реабилитировал негодяев вот они и расплодились. Тем более на Украине, *независимость* началась с героизации предателей и откровенных садистов, а за нацизм подкармливали и разрешали многое.
    *Рецепт* известен.
    Вы никогда не убедите нациста в праве других людей хоть на что то, никогда. Пока не перестреляете большую часть, предоставив возможность самым *шустрым* сдаться.
    1. василий50
      василий50 31 мая 2017 12:23
      +2
      Народ Украины никогда не сомневался в том что УКРАИНЦЫ-БЕЛОРУСЫ- РУССКИЕ один народ. НИКОГДА
      В восьмидесятых жил на Украине и про *самостийность* слышал только от *тилигентствующих* откровенных лузеров, и то смелели они только после стакана первача.
  2. Ин100грамм
    Ин100грамм 31 мая 2017 22:09
    +1
    Не зря Ленин их называл гуаном нации. Предатель на предателе. Всю жизнь живут чужой жизнью (ролями), и претендуют на элиту. Пусть горят в аду.