В ДНР началось учение силовых структур по противодействию терроризму

В Донецкой республике 1 июня начались совместные тренировки вооруженных сил, МГБ и МВД, направленные на повышение уровня безопасности, передает ДАН сообщение главы ДНР Александра Захарченко.

В ДНР началось учение силовых структур по противодействию терроризму



С 1 июня мною приведены в повышенную готовность все силовые структуры Донецкой Народной Республики и дан старт систематическим совместным тренировкам органов военного управления и подразделений вооруженных сил, министерств государственной безопасности и внутренних дел по противодействию терроризму,
говорится в заявлении Захарченко, опубликованном на сайте главы республики

Он пояснил, что такие меры вызваны «угрозой подготовки и проведения диверсионных и террористических актов со стороны Украины на территории ДНР». Захарченко добавил, что перемирие и долгое затишье на передовой подталкивает Киев и его спецслужбы к провокациям.

Наша задача – быть готовыми к отражению любой угрозы. Тем более, сегодня праздник – Международный день защиты детей, и мы, просто, обязаны защитить наших маленьких жителей от возможных провокаций на территории Республики. Прошу наших граждан с пониманием отнестись к учениям военных. Все это связано, прежде всего, с вашей безопасностью,
заключил глава ДНР.

Агентство напоминает, что стороны конфликта в Донбассе согласовали режим прекращение огня с полуночи 1 июня. Договоренность была достигнута в преддверии Международного дня защиты детей.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти