Русские в Сирии: база Хмеймим. Часть 1

На этот раз программа «Военная приёмка» впервые отправляется в Сирию - туда, где Российская армия оказывает помощь сирийскому народу в борьбе с международной террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России.

Вместе со съемочной группой зрители побывают на авиабазе Хмеймим и узнают, как готовят к опасным заданиям фронтовые бомбардировщики и истребители. Мы расскажем, как впервые испытания войной проходят новейшие броневики «Тайфун-К», самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» и уникальные беспилотные разведчики «Орлан-10» и «Форпост».

Помимо этого, вы узнаете, как наши бойцы участвуют в гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению. Одним из главных ее координаторов является российский Центр по примирению враждующих сторон. О специфике работы этой организации также расскажет «Военная приемка».


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Александр12 Офлайн
    Александр12 5 июня 2017 12:55
    +1
    Видео не идет.
    1. Герат Офлайн
      Герат 5 июня 2017 16:51
      0
      форма другой стала ,а то была какого то дурацкого розового цвета,выглядела плохо-эта по лучше.
  2. Монархист Офлайн
    Монархист 5 июня 2017 13:51
    0
    По поводу Хмейнин, на работе сейчас был разговор, почему выбрали Хмейнин? Асад сейчас не в тех условиях,чтоб диктовать нам свои хотела,а значит мы могли сами высказывать свои"хотелки".
    Чтоб себе представить как выглядит Хмейнин ,не все из нас бывали в Сирии, фактически это сочинский аэропорт,но только оборудование там устарело