Истребители авианосцев: мощнейшие крейсеры России

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители побывают на тяжёлом атомном ракетном крейсере «Пётр Великий» проекта «Орлан». Это самый большой в мире боевой корабль после авианосцев. Наша съёмочная группа провела 5 дней на борту атомохода во время исторического похода авианосной группы ВМФ России к берегам Сирии.

В этом фильме мы подробно покажем самые интересные моменты корабельной жизни, расскажем о службе и бытовых условиях экипажа. А главное – расскажем, какие боевые задачи выполнял «Пётр Великий» во время похода. Кроме того, зрители «Военной приёмки» увидят грандиозную стройку нового флагмана российского флота – атомного крейсера «Адмирал Нахимов», бывшего «Калинина». Он также из серии проекта «Орлан» и в данный момент проходит глубокую модернизацию. После окончания ремонта это будет самый современный и мощный боевой корабль, оснащённый уникальной радиоэлектроникой и новейшим вооружением.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Герат 5 июня 2017 16:53
    говорят про истрибители во множественном числе,но истрибитель пока только один -петруха.
  2. Комментарий был удален.
  3. Арарат (Арарат) 5 июня 2017 20:50
    Не помню где читал, но говорилось так "есть два типа кораблей, Подводные лодки и мишени"
  4. Kurasava (Ilya) 5 июня 2017 21:02
    Предача хорошая, интерестная, нужная, корабаль просто супер, спасибо за репортаж НО.......блиннн, товарищи, русский же ваш родной язык, ну блин что с дикцией? Что с ударениями??? Падежами??? Ну где работа редактора? Её что нет? Ну какие 18 ТЫСЯЧ киллометров ПВО "Форт" по высоте???? Ну ребята отличная же работа и такие ляпы.
Картина дня