Подконтрольный Госдепу США Центр: Россия вмешивается в дела Македонии

Центр по исследованию организованной преступности и коррупции OCCRP опубликовал доклад, в котором утверждается, что «вездесущая» Россия теперь «вмешалась» и в македонскую внутриполитическую систему. В докладе НКО, которое финансируется фондом Сороса, а также Государственным департаментом США, заявлено, что Россия якобы распространяла «информацию и дезинформацию» о Македонии в своих интересах.

Что конкретно означает фраза о распространении в своих интересах информации и дезинформации, - не сообщается. Как не сообщается и того, в чьих интересах распространяют информацию и дезинформацию подконтрольные Госдепу США так называемые исследовательские площадки.


Подконтрольный Госдепу США Центр: Россия вмешивается в дела Македонии


Обращает на себя внимание следующий важный факт: публикация доклада OCCRP состоялась всего через две недели после визита в Москву главы Македонии Георгия Иванова. Георгий Иванов и российское руководство после встречи 24 мая заявили о позитивизации отношений между двумя странами. По всей вероятности, позитивизация отношений между Скопье и Москвой не входит в планы тех, кто заказал явно ангажированный доклад упомянутому «исследовательскому центру».

РИА Новости сообщает о том, что докладе этой структуры заявлено также о попытках вмешательства во внутренние дела Македонии сербских спецслужб. Когда же уже центр изучения оргпреступности и коррупции озаботится деятельностью американских спецслужб, которые стараются держать под колпаком весь мир.
Использованы фотографии:
ЖЖ/guardia-ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти