Улица Адольфа Гитлера

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера до уровня Илона Маска. Пусть даже этот стартап выполнен будет в форме краудфандинга или аутсорсинга. Черная водолазка и стакан свежего фреша повышает интеллект на 150 айкью по шкале Стива Джобса. Компактный 3D-принтер приходит на смену громоздкому предприятию эпохи застоя. «Атлант расправил плечи» становится библией любого прогрессивного человека или гея, принявшего каноны либертарианства. Высшая школа экономики готовит либеральных экономистов самой высокой пробы по заветам Гозмана.

Улица Адольфа Гитлера


Украина совершила гигантский цивилизационный скачок стремительным домкратом. Успешные экономические реформы заставляют скрежетать зубами кремлевского карлика, а его зубовный скрежет эхом отдается в золотых чертогах Грановитой палаты. Вильна держава сбросила оковы тысячелетней власти Орды и продолжает выдавливать из себя раба по капле каждый день. Одним из ключевых факторов этого прогресса является поголовная галичинизация, декоммунизация и дерусификация населения. Пусть даже под угрозой уголовных сроков за бытовой сепаратизм, мовного патрулирования и перемещения неблагонадежных лиц в гетто для русскоязычных. Шоковая терапия по законам либерализма позволит окончательно избавится от экономически невыгодного населения.




Никто не говорит, что процесс избавления от проклятого имперского прошлого будет гладким и безболезненным. И важнейшей задачей для новой украинской власти, ставшей истинным наследником Бандеры, является уничтожение старых символов, маяков и духовных скреп, связывающих народ Украины с Мордором. Ведь Украина не Россия, как громогласно объявил императив и главную идею украинской самостийности пан Кучма. «Бороться против России до последнего украинца», - дополнил его размышления сенатор Джон Маккейн, вызвав шквал аплодисментов и бурю восторга депутатов Верховный Рады.



Вчера киевские власти переименовали проспект имперского генерала Ватутина, захватившего Киев у законных властей III-го Евросоюза, в проспект гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, боровшегося против красной чумы в составе миротворческого контингента НАТО. Ликуют справжние патриоты и украинские националисты. Справедливость восторжествовала. Ведь именно танковые орды Саурона-Сталина лишили украинцев долгожданного безвиза, когда они свободно могли трудиться на полях Третьего Евросоюза канцлера Адольфа Гитлера. Причем власти Евросоюза даже обеспечивали бесплатный проезд в вагонах-теплушках до благословенной Европы.



Проспект Шухевича, проспект Бандеры. А между ними Московский мост. Очевидно, что не за горами и его переименование, дабы навсегда стереть память молодых украинцев о том, что когда-то и Украина несла миру бремя русского империализма. И логичнее всего переименовать Московский мост в мост Героев Бабьего Яра. Где была осуществлена массовая демократическая люстрация неблагонадежного населения силами вспомогательный украинской полиции. При полном одобрении Бандеры и Шухевича, чьими именами названы прилегающие к мосту проспекты. Правда некоторые украинцы настолько увлеклись люстрациями и чистками в Бабьем Яру, что пораженные миротворцы СС вынуждены были наиболее ретивых пристрелить там же. Что, тем не менее, дало и бандеровцам моральное право считаться потерпевшими от рук немецкого нацизма.



Но не будем пристрастны к наказанию зондеркомандами части своих украинских союзников и партнеров. Бьет значит любит. Ты не халявщик, ты партнер. Эти мелкие инциденты не поколебали веру освобожденного от лап большевизма украинского народа в Гитлера-визволителя. И я призываю украинскую власть избавиться от химеры, именуемой совестью, и окончательно сбросить с горла удушающую удавку Северного Мордора. В городах и селах незалежной Украины должны появиться улицы Адольфа Гитлера, законного канцлера Евросоюза, доведенного до самоубийства ужасным русским диктатором Сталиным. Улицы миротворцев СС, наводящих закон и порядок на освобождённых восточных территориях. Улицы Героев Волынской резни, увеличивших жизненное пространство свидомых украинцев. Улицы Треблинки и Освенцима, знаменитых лагерей свободы, где перевоспитывались ватники и колорады. И являющиеся хорошим прообразом будущих гетто для русскоязычных имени Скрыпки. Улицы Гестапо, которое отважно и методично боролось с бытовым сепаратизмом и русским фашизмом. И должно стать образцом для подражания нынешнего СБУ. Улицы Геббельса, который эффективно боролся с советской пропагандой и нес покоренным народам Мордора искорки правды. Дух которого продолжает жить в репортажах Радио Свобода и Громядске телебачене.



Проеду по Бандере я,
Сверну я на Освенцима,
Дыша июньским воздухом,
Гуляю по СС.
Пройдусь я и по Гитлера,
По переулку Абвера,
Взяв водку на Шухевича,
Смотрю на сквер АТО.
Вот Гитлера, вот Бормана,
Вот Мюллера, вот Геббельса,
И парк родной Майданека,
И Львивский шуцманшафт.

С увагой, панъ Щараньски.
Автор:
Лев Щаранский
Первоисточник:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/388287.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Uncle Lee Офлайн
    Uncle Lee (Владимир) 7 июня 2017 06:01
    +16
    продолжает выдавливать из себя раба по капле
    Да не по капле, а сплошным потоком !
    А особенно вдохновил первый абзац - стенограмма наших либерастных экономистов !
    Зачёт ! hi
    1. Татьяна Онлайн
      Татьяна 7 июня 2017 08:07
      +7
      Uncle Lee
      стенограмма наших либерастных экономистов !

      Засорение русского языка английскими словами без перевода делается врагами России не просто для скрытой манипуляции людьми, но с провокационной целью - с целью унижая россиян, этнорусских и русскоговорящих до уровня "недочеловеков" по сравнению со всем - без разбора - населением Запада.
      При этом российское и русскоязычное общество искусственно делят на прозападную управленческую колониальную "элиту" и патриотическое национальное "рабочий скот".
    2. ДэнСабака Офлайн
      ДэнСабака (Дэн Собака) 7 июня 2017 09:16
      +4
      и за стихи зачёт....
      после строчек:
      Пройдусь я и по Гитлера,
      По переулку Абвера,

      так и просится:
      Пройдусь по ним бульдозером,
      "Сверну" и все дела.
    3. Сабакевич Офлайн
      Сабакевич (Кристоф) 9 июня 2017 16:50
      +2
      Как то слишком медленно выдавливает.
  2. андрей юрьевич (андрей юрьевич) 7 июня 2017 06:01
    +6
    Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера до уровня Илона Маска.
    ... у меня кровь из глаз пошла....это что???
    1. rotmistr60 Офлайн
      rotmistr60 (Геннадий) 7 июня 2017 06:08
      +10
      У меня тоже поначалу мозги набекрень встали, но продолжив читать понял, что это политическая сатира. За проделанную работу автору спасибо, т.к. чувствуется, что писал от души. +
      1. Татьяна Онлайн
        Татьяна 7 июня 2017 07:30
        +7
        андрей юрьевич
        Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера до уровня Илона Маска.
        это что???
        Перевожу на русский.
        Венчурные (коммерческие) инвестиции в хеджевые фонды (финансовые компании по управлению капиталов) повышают маржу (прибыль) хай-тек стартапов (недавно созданных компаний с короткой операционной деятельностью) и позволяет инвесторам закешировать бонды (определить эффективность инвестиционных вложений) согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг (выгодополучение) стартапа (такой начинающей компании или нового проекта) по организации секьюрных паркингов (скрытых компьютерных интернет-баз информации) для аксесабилити (продвижения товаров и услуг на рынке) гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера (поднять уровень обогащения) таким стартующим компаниям до уровня Илона Маска (известный миллиардар).
        1. Комментарий был удален.
        2. Околоточный Офлайн
          Околоточный (Алексей) 7 июня 2017 13:38
          +8
          Татьяна, немного добавлю - Венчурные - это с большой долей риска неотдачи, ОЧЕНЬ РИСКОВАННЫЕ.
      2. Reptiloid Офлайн
        Reptiloid (Дмитрий) 7 июня 2017 08:27
        +1
        Цитата: rotmistr60
        У меня тоже поначалу мозги набекрень встали, но продолжив читать понял, что это политическая сатира. За проделанную работу автору спасибо, т.к. чувствуется, что писал от души. +

        С одной стороны порадовался прилежности автора в составлении трудночитаемого текста.НО ошибся, думал эта злая ирония-----вступление к выводам об ПМЭФ-2017 .Ведь, как сказал Глазьев: "Мы далеки от задач, поставленных Путиным""
    2. Александр романов (Санёк) 7 июня 2017 06:45
      +3
      Цитата: андрей юрьевич
      ..это что???

      Странно слышать подобные вопросы от тех,кто советует Президенту России,как нужно правильно управлять экономикои России.
    3. avt Офлайн
      avt 7 июня 2017 09:08
      +7
      Цитата: андрей юрьевич
      . у меня кровь из глаз пошла....это что???

      Конвергенция дивергенции на фоне контента волотильности макропараметров венчурных инвестиций . bully Стыдно батенька ! Как то быстро забыли прикивающую речь Егорки , которому Руцкой , будучи ещё вице президентом орал - ,,Вынь х....фаллос изо рта !Говори нормально!" bully
      1. Татьяна Онлайн
        Татьяна 7 июня 2017 09:23
        +5
        avt
        Как то быстро забыли прикивающую речь Егорки , которому Руцкой , будучи ещё вице президентом орал - ,,Вынь х....фаллос изо рта !Говори нормально!" bully

        hi drinks
        Руцкому браво!!! good Сразу видно, что военный! Командует коротко и ясно! laughing
    4. Комментарий был удален.
    5. BAI Офлайн
      BAI 7 июня 2017 11:20
      +2

      это что???

      Это Л.А.П.И.Д.А.Р.Н.О.Е. изложение учебника "Как стать миллиардером". (Замучила автоматическая правка).
  3. inkass_98 Офлайн
    inkass_98 (Юрий) 7 июня 2017 06:34
    +3
    О, Льва нашего Натаныча Щаранского кто-то притаранил laughing . Ему тут самое место. Всячески рекомендую его творчество тем, кто еще не охвачен пропагандой КПСС (Щ).
  4. Спасибо , мне понравилось.
  5. sychiov Офлайн
    sychiov (Алексей) 7 июня 2017 08:51
    +2
    Свобода лучше несвободы наличием свободы.


    Б..л..и.Я ну И пипеццц.. Ещё и без знаков препинания?. (казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать)............ по ходу у автора когнитивный диссонанс. Он хоть сам то понял что написал?

    Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера.................. ................................


    Брррррр............ дальше читать не смог, это на каком языке написано? Буквами русского алфавита?????????
    в дополнение с фотографией....


    Афффтор у вас явные признаки шизофрении belay belay
  6. victorsh Офлайн
    victorsh (Виктор) 7 июня 2017 09:03
    +2
    Не согласен с некоторыми моментами.Во первых они обязаны ПОЛНОСТЬ"дэкомунизироваться"(тфу блин).Т.е. уничтожить все,что было построено после Гражданской войны.Особенно прошу обратить СБУ на двухэтажный коттедж тещи моего двоюродного брата(он сам уже давно свалил с семьей в США по грин-карте)в г.Ивано-Франковск.Она его получила от коммуняк за то,что это государство уничтожило ее халупу и построило завод(завод т.ж. уничтожить).Адрес могу подсказать.А то не гоже этой ярой националистке жить в комуняцком доме.И вот развалины можно называть теми адресами,которые указывали вы.
  7. сорок восьмой (Дима) 7 июня 2017 10:55
    0
    Цитата: Татьяна
    андрей юрьевич
    Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера до уровня Илона Маска.
    это что???
    Перевожу на русский.
    Венчурные (коммерческие) инвестиции в хеджевые фонды (финансовые компании по управлению капиталов) повышают маржу (прибыль) хай-тек стартапов (недавно созданных компаний с короткой операционной деятельностью) и позволяет инвесторам закешировать бонды (определить эффективность инвестиционных вложений) согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг (выгодополучение) стартапа (такой начинающей компании или нового проекта) по организации секьюрных паркингов (скрытых компьютерных интернет-баз информации) для аксесабилити (продвижения товаров и услуг на рынке) гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера (поднять уровень обогащения) таким стартующим компаниям до уровня Илона Маска (известный миллиардар).

    Не попали ни в одно слово, ну да ладно.
    Вообще переводить весь это набор слов - пустое дело.
    Поскольку инвестиции в хедж-фонды венчурными не бывают, маржу стартапов повысить не могут, а закешировать бонд - это в принципе обратная инвестиции операция. На безопасных парковках, то бишь секьюрных паркингах, продвинуться до уровня Илона Маска, скорее всего, не получится.
    Короче, что хотел сказать автор не ясно, но голову забил, да и не только мне.
  8. komrad buh Офлайн
    komrad buh (Игорь) 7 июня 2017 12:57
    +1
    Все больше убеждаюсь, что хахлов вылечит только кровопускание в больших количествах
    1. тезей Офлайн
      тезей (владимир) 7 июня 2017 14:49
      +2
      Оно реально идет. Но вот вылечить ли есть сомнения. Без хирургии наверное не обойтись.
  9. тезей Офлайн
    тезей (владимир) 7 июня 2017 15:07
    +1
    Все это очень печально и до сих пор не укладывается в моей голове. Как можно было так изувечить такой край. Сколько труда,денег , человеческого энтузиазма было вложено в Украину. Сколько построено было городов ,заводов,дорог и все в уходит в тину. Сколько семей и родных людей сейчас разделены. То что происходит сегодня в Украине это огромная трагедия народов Украины и страны. Нынешняя власть по сути лишает свой народ будущего,обрекая его на существование без всякой надежды. Но что то мне подсказывает,что пройдет время и именами Шухевича и Бандеры даже во Тернополе будут пугать детей. Никогда еще в истории бандиты не сумели создать государство, а то что в Киеве правят бандиты,в костюмах и на англицком говорящие, сомнений нет. Их время недолгое. Ответить придется.
  10. esaul1950 Офлайн
    esaul1950 (esaul) 7 июня 2017 16:52
    0
    Превосходно.
  11. esaul1950 Офлайн
    esaul1950 (esaul) 7 июня 2017 16:55
    +2
    Цитата: sychiov
    Свобода лучше несвободы наличием свободы.

    Б..л..и.Я ну И пипеццц.. Ещё и без знаков препинания?. (казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать)............ по ходу у автора когнитивный диссонанс. Он хоть сам то понял что написал?
    Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера.................. ................................

    Брррррр............ дальше читать не смог, это на каком языке написано? Буквами русского алфавита?????????
    в дополнение с фотографией....

    Афффтор у вас явные признаки шизофрении belay belay

    Признаки дебилизма у Вас, простите за резкость. Если лишены чувства юмора, не автор виноват.
  12. СКАД Офлайн
    СКАД (Юрий) 7 июня 2017 18:12
    0
    Не в обиду автору.
    Гей ,козаче! хто твий атаман?
    Вальцман,Гройсман,Капельман?
  13. Екатерина II Офлайн
    Екатерина II (Izabella) 7 июня 2017 21:19
    0
    смешались люди кони.. может смешно-но не смешно.
    В потоке сознания автора -все равно события невеселые. Может в РФ все весело конечно-у нас тоже, нов целом ситуация проигрышная..
Картина дня