Победителями всеармейского этапа танкового биатлона стали экипажи ЮВО

Танкисты ЮВО победили во всеармейских соревнованиях по танковому биатлону, которые завершились вчера на полигоне в Прудбой в Волгоградской области, передает ТАСС сообщение пресс-службы Южного округа.




Первое место в общекомандном зачете по танковому биатлону заняли танкисты ЮВО, на втором месте – Восточного военного округа, на третьем – команда Казанского танкового училища,
сказал сотрудник пресс-службы.

Лучшим экипажем танка Т-72Б3 признан экипаж младшего сержанта Михаила Половникова.

«По итогам конкурса "Суворовский натиск", в котором соревновались экипажи БМП-2, в общекомандном зачете первое место присуждено команде Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДальВОКУ), второе – команде Южного военного округа, третье – команде Московского высшего общевойскового командного училища. В индивидуальной гонке победил экипаж курсанта ДальВОКУ Андрея Эрли», – рассказали в округе.

Сообщается, что «во всеармейских соревнованиях в рамках АрМИ-2017 "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" на полигоне в Волгоградской области соревновались представители из Восточного, Центрального, Западного и Южного военных округов, а также Северного флота, Воздушно десантных войск, филиала Военного учебно-научного центра Казани».

Напомним, Армейские международные игры в этом году пройдут с 29-го по 12 августа на 22-х полигонах России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Китая. Соревнования в мастерстве пройдут по 28 дисциплинам.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти