Западные аналитики о том, почему США проиграют войну с Россией

Если две-три недели назад в американских СМИ аналитики и эксперты писали о поражении России в предполагаемой войне с США, то теперь пластинка сменилась. К микрофону вышел американский генерал и дал понять: в этой войне проиграют США.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 20

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Spartanez300 (Виктор) 12 июня 2017 07:13
    В этой войне победителей не будет .
    1. Тот же ЛЕХА (Алексей ) 12 июня 2017 09:31
      В этой войне победителей не будет .


      Будут...
      Покупайте участок земли на острове ФИДЖИ (постройте там жилой бункер с теплицей под землей на несколько гектаров) и будет вам счастье...не забудьте запастись ядерной электростанцией и запасом продовольствия на несколько лет...лет через 50 этак сможете настоящее солнышко увидеть после 3-й мировой.
      http://vseneobichnoe.livejournal.com/4072215.html
    2. Dron610 (Андрей) 13 июня 2017 10:30
      Победий не будет, но не Россия начнет первой. Не когда Россия войну первой войну не обьявла.
    3. А Нас Рать (С.А.М.) 16 июня 2017 00:44
      Цитата: Spartanez300
      В этой войне победителей не будет .

      Верно, даже если убрать ЯО и уравнения:
      США не сможет оккупировать Россию, а Россия не сможет оккупировать США. Так что тотальная война России и США просто не имеет смысла (другое дело - локальные конфликты на чужой территории и чужими руками).
      А вот с КНР ухо стоит держать востро... what
  2. Мар.Тира (Олег) 12 июня 2017 07:21
    Цитата: Spartanez300
    В этой войне победителей не будет .

    Скажите это Госдепу США,и Пентагону.Они ни когда не откажутся от мысли,и желания,поставить Россию на колени,и господствовать в мире.Американцы уважают и боятся только силу.Нам надо это помнить всегда.Ослабнем как при Горбачёве,и Ельцине,раздавят.Аналитики могут завтра сказать совершенно другое,был бы заказ.Но не они ведут политику .Демократы,и республиканцы договорились усилить санкции против России.Посмотрим.
    1. Igor Golov (Игорь Голов) 12 июня 2017 08:15
      А что нам эти санкции? Запретили нам в долговую кабалу к себе лезть, разве что. Так это просто прекрасно.
    2. Тот же ЛЕХА (Алексей ) 12 июня 2017 09:35
      smile
      Скажите это Госдепу США,и Пентагону.Они ни когда не откажутся от мысли,и желания,поставить Россию на колени,и господствовать в мире.


      Я говорил и много раз ... what кажется наш форум читают там только спецы информационной войны...некоторые из них спорят с нами ...иногда замаскировавших под русского патриота или радикального либерала bully...но все равно дочерей крымского офицера за версту видно.
  3. Мар.Тира (Олег) 12 июня 2017 10:05
    Цитата: Igor Golov
    А что нам эти санкции? Запретили нам в долговую кабалу к себе лезть, разве что. Так это просто прекрасно.

    Санкции разные бывают.Например блокирование,и досмотр Российских кораблей с товарами подлежащими по мнению США санкциям с другими странами,запреты полётов самолётов,поездов,запрет другим странам,находящимся под опекой США торговать с нами,много чего можно придумать,что бы пакостить.Вспомните блокаду Кубы.Правда я думаю что уже не получиться.Обломаем.Хоть и силёнок ещё маловато накопили,но для ликвидации угроз хватит..
    1. megajob (megajob) 12 июня 2017 16:31
      Вот тут вы ошибаетесь - за попытку осмотреть суда под российским флагом можно и ракету в борт получить ибо такой "осмотр" есть или пиратство или "объявление войны". Во время карибского кризиса матрасы не рискнули "досматривать" они пытались блокировать, но и там и тут прекрасно понимали что это взраз может привести к Ядерной Войне!!
      Ну и самое главное - многие и особенно на западе все еще думают что "Мир - есть Запад", вон даже "семеркой" нас прельшают хотя там кроме США и Японии поговорить то и не с кем. )) На самом деле Мир - это уже Китай, Индия, ю.Америка!! И если до ю.америки нам еще можно помешать добраться, то вот до Индии, Китая, Ирана, и тем более Европы - ХРЕНУШКИ tongue good
      Погуглите "теория Хардленда"
  4. Мар.Тира (Олег) 12 июня 2017 10:14
    Цитата: Тот же ЛЕХА
    В этой войне победителей не будет .

    Будут...
    Покупайте участок земли на острове ФИДЖИ (постройте там жилой бункер с теплицей под землей на несколько гектаров) и будет вам счастье...не забудьте запастись ядерной электростанцией и запасом продовольствия на несколько лет...лет через 50 этак сможете настоящее солнышко увидеть после 3-й мировой.
    http://vseneobichnoe.livejournal.com/4072215.html

    Лёха Плутоний-239 имеет период полураспада 24 100 лет. То есть он радиоактивен в течение очень долгого времени. Он испускает радиоактивность в виде альфа-частиц, которые обладают слабой проникающей способностью и не могут, например, проникать через кожу человека. Радиация, испускаемая долгоживущими изотопами, менее опасна, чем радиация от коротко живущих изотопов. Радиоизотоп с большим периодом полураспада типа урана-238 (период полураспада - 4,5 миллиарда лет) испускает радиацию с низкой скоростью в геологическом масштабе времени. Радиоизотоп с малым периодом полураспада, типа радона-222 (период полураспада - 3,82 дня) , испускает радиацию гораздо быстрее, но в течение более короткого времени.Этого хватит с лихвой на всю планету.И ни какой бункер не спасёт.Такие как Мак Кейн это наверняка знают,а вот современные русофобы похоже позабыли уверовав в свою безнаказанность,что творят в мире уже без малого 30 лет.
    1. Тот же ЛЕХА (Алексей ) 12 июня 2017 12:49
      crying crying crying

      Остается одно... belay мутировать в персонажа американского фильма хе хе "ЧУЖИЕ".

  5. Мар.Тира (Олег) 12 июня 2017 13:59
    Цитата: Тот же ЛЕХА
    crying crying crying
    Остается одно... belay мутировать в персонажа американского фильма хе хе "ЧУЖИЕ".

    Уже мутируем!Пришлось по службе контактировать с этой заразой после выброса на СХК,в Северске.В 1993 году на Сибирском химическом комбинате произошла радиационная авария, в результате которой произошёл выброс радиоактивных веществ в атмосферу, а 1946 человек подверглись облучению. Индекс по международной шкале ядерных событий INES — 3.Когда давлением сорвало защитный колпак.Об этом мало писали,но местные жители были вооружены всем чем только можно,дозиметры продавали во всех магазинах.Войска РХБЗ стояли на всех подьездах,и искали только один элемент СТРОНЦИЙ-90.Стабильные изотопы стронция сами по себе малоопасны, но радиоактивные изотопы стронция представляют собой большую опасность для всего живого. Радиоактивный изотоп стронция стронций-90 по праву считается одним из наиболее страшных и опасных антропогенных радиационных загрязнителей. Связано это прежде всего с тем что он имеет весьма короткий период полураспада - 29 лет, что обуславливает очень высокий уровень его активности и мощное радиационное излучение.Пугать не буду,но такие малозаметные аварии происходят регулярно.
    1. megajob (megajob) 12 июня 2017 16:35
      Полностью с вами согласен, всеми тремя руками ЗА, хотя вторая голова другого мнения. laughing laughing
  6. alex333 (Александр ) 12 июня 2017 16:12
    бред какой то рассказал машин не хватает и транспортников поэтому проиграют
  7. Flinky (Алексей) 12 июня 2017 16:12
    Дайте денег, ну позязя...
  8. ololo (Alex) 12 июня 2017 16:40
    Самое главное. РФ может уничтожить больше ценного, чем сама имеет.
  9. Александр Чертов (Александр Чертов) 12 июня 2017 18:56
    Военные добиваются увеличения затрат на вооружение и поэтому пугают политическую элиту США. Похожие речи военных и у нас, в России.
  10. Пфуль (Геннадий) 12 июня 2017 22:43
    Если мне надо уничтожить объект, я буду просить пятое-десятое. Если я живу от объекта, то затем я буду просить десятое-двадцатое. РФ нужна амерским генералам.
  11. Вечеслав (Вечеслав) 12 июня 2017 23:19
    Возможно ли война? Да возможна, но в том случае когда в США или в РОССИИ простой народ поднимет бунты, и именно на этот счёт приватизировавшие власть в обеих государствах по сговору начнут войну. Сказать что эти приватизаторы власти нажмут ядерную кнопку глупо, ибо они не для этого воруют миллиарды и пируют что бы после это всё спалить в одном запале. Война для них лишь цель сокращения численности населения Земли, как и отвлечения внимания от их неусытной жажды наживы. Но если и начнётся война, то за всю историю, именно русские всегда гнали тех кто приходит на русскую землю с оружием. В каждом русском человеке сидит ген война.
  12. Николяфранцуз (Николай ) 13 июня 2017 03:34
    Жириновский ещё тот болтун .Но слова о том что сша обложена термоядерными фугасами может быть и блефом но и правдой,иди докажи и то и другое .Но что будет с миром если это утверждение озвучит Путин ?Как вам такой поворот ? По моему мир сойдёт с ума ! Понимаете нет гегимона ! Запляшут даже аборигены в джунглях Амазонки .Но вот блюдолизам будет ох как грустно .
Картина дня