Стрельба в Мюнхене, взрывы на Кипре и в Южной Корее

Немецкая пресса публикует сводки о происшествии на автовокзале в Баварии. Речь идёт о попытке нападения неизвестного на полицейский патруль во время проверки паспортного режима в одном из поездов. Очевидцы сообщают, что неизвестный мужчина открыл огонь по женщине-полицейскому на железнодорожной станции Унтерфёрнинг в районе Мюнхена в тот момент, когда проходила проверка билетов и документов.

Стрельба в Мюнхене, взрывы на Кипре и в Южной Корее



В связи с инцидентом движение поездов на этом маршруте остановлено, люди эвакуированы из состава и самой железнодорожной станции. На месте происшествия работают сотрудники полиции, заявляющие, что речь не идёт о террористическом акте.

По последней информации, сотрудница полиции в крайне тяжёлом состоянии доставлена в одну из клиник Мюнхена. Ранения получили ещё несколько человек.

Сегодня же сообщается о стрельбе и взрыве неподалёку от британской авиабазы на Кипре. В сообщении Рейтер говорится о том, что взрывное устройство сработало около КПП базы Декелия. Здание КПП получило повреждения, ранен один из военнослужащих.

И сегодня же пришли сообщения о взрыве в Сеуле. Корейские издания вышли с материалами, в которых говорится о взрыве посылки в университете Йонсей. Ранения и ожоги получил профессор этого университета, который и занимался распаковкой посылки, не подозревая о том, что там может находиться взрывное устройство. До сих пор нет точных данных, квалифицировали ли местные органы правопорядка инцидент как теракт или нет.
Использованы фотографии:
@HLN_BE
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти