В результате реставрации изуродован мемориал "28 панфиловцев"

Как сообщает новостной портал ren.tv, мемориал "28 панфиловцев" по итогам реставрации, обошедшейся в 203 млн. руб., оказался изуродован.




Как установлено проверкой, в окопы у разъезда Дубосеково Волоколамского района Московской области бросали строительный мусор. При его закапывании строительная техника разрушила остатки линии обороны, где ранее проводилась реконструкция сражения.

Уже подготовили (заявление), сейчас отправляем обращение в главное контрольное управление по Московской области, в прокуратуру обратимся, я надеюсь, что реакция будет достаточно серьезная, потому что, на наш взгляд, здесь все признаки не только халатного отношения, но в том числе и вплоть до уголовно наказуемых деяний, таких как мошенничество и так далее.

— пояснил руководитель исполкома ОНФ Московской области Алексей Даутов.

Как выясняется, выделенные средства пошли на неработающие ночью фонари и камеры наблюдения, несуществующие газоны и цветы. В отделе градостроительства и культуры района не желают отвечать на вопрос о трате финансов. Озвучена только информация о том, что цветы погубил мороз.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти