Конгресс США рассмотрит проект стратегии по нацбезопасности

Конгрессменам представлен законопроект, подразумевающий принятие стратегии в области национальной безопасности в связи с «агрессивными» действиями России, передает РИА Новости.



Законопроект «Акт 2017 года о стимулировании единства против российской агрессии» разработан демократом Адамом Смитом в комитете по делам вооруженных сил. Документ уже представлен законодателям, его официальное внесение на рассмотрение произойдет со дня на день.


Законопроект представляет собой жесткое и ответственное противостояние провокациям со стороны Росси,
сказал Смит.

Свою разработку он назвал «попыткой создать фундамент для новых мер коллективной безопасности по противостоянию влиянию (президента РФ Владимира) Путина и по поддержке демократических сообществ».

Как подчеркнул демократ, «настало время, что вызов (со стороны РФ) должен стать одним из главных опасений в рамках стратегии по национальной безопасности США».

Законопроект, в частности, подразумевает, что Пентагон должно выработать «специальную стратегию по России», в том числе и по противостоянию российской военной технике.
Использованы фотографии:
http://news.bigmir.net
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Uncle Lee Офлайн
    Uncle Lee 14 июня 2017 09:34
    +4
    ]На полевые позиции планируется вывести 10 полков РВСН

    Конгресс США рассмотрит проект стратегии по нацбезопасности

    Это заголовки !
    А они чо, забоялись !?
  2. Tusv Офлайн
    Tusv 14 июня 2017 09:36
    +1
    Давно назрел вопрос. Who is mister Putin и как с whoизами бороться. Ответ то прост, как три копейки. Выпить йаду и убица абстену
  3. APASUS Офлайн
    APASUS 14 июня 2017 09:50
    0
    Удивительное время ,можно принимать любые действия в межгосударственных отношениях ,на основании информации из интернета .Внешняя политика основанная на двойных,тройных стандартах мир не приведет к процветанию,она приведет мир в очередной войне,вопрос только в том у кого нервы слабые,кто первый нанесет удар.
  4. Tusv Офлайн
    Tusv 14 июня 2017 09:55
    0
    На всякий случай короткая инструкция. Путин к вам ни когда не придет, если у вас вместо обоев будут постеры; Путин на подводной лодке, Путин в кокпите истребителя, Путин верхом на белом медведе. Для пущего эффекта, последнюю фотку разместить на соседней стене, как главный оберег. Скрестить все пальцы и петь "Чур не меня", как отче наш. Возможно вас пронесет
  5. iliitchitch Офлайн
    iliitchitch 14 июня 2017 10:11
    +1
    адам смит вроде ж экономист . Жив ещё , курилка ? А я-то всё маккешу Агасфером называл . "..мер коллективной безопасности по противостоянию влиянию Путина и по поддержке демократических сообществ." Там с переводом не накосячили ? Если нет , то просто ржу laughing laughing laughing . смит , чувак , я ччччччччай на клаву прОлил . Как противостоять Путину , коллективно . Чёрного Плаща позови , чип и дейл wassat .
    О , убогие . И эти нас пугать пытаются ?
    1. Paranoid50 Офлайн
      Paranoid50 14 июня 2017 23:41
      +3
      Цитата: iliitchitch
      О , убогие . И эти нас пугать пытаются ?

      Что характерно,иногда попадаются и напуганные ими, неужели не встречали? Даже здесь,на ВО, тусуются,являясь адептами секты "всепропащего слива",но гордо именуют себя реалистами..
      Цитата: iliitchitch
      адам смит вроде ж экономист . Жив ещё , курилка ?

      Дык, к дню рождения Пушкина,поди,воскрес. yes "...Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом, то есть умел судить о том..." yes
      1. iliitchitch Офлайн
        iliitchitch 15 июня 2017 01:44
        +1
        Цитата: Paranoid50
        Дык, к дню рождения Пушкина,поди,воскрес. "...Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом, то есть умел судить о том..."


        Не претендуя на глубок. знания экономики - к бабуське не ходи - слушай кудрика , и делай совсем не так . Враг хорошего не посоветует . В данном случае - друг моего Врага(америги) - мой Враг , да . Но он же Его(Президента) Земляк ! Да когда уже эта хренотень с экономикой закончится ?!