Не в вуз, так в красную армию...

Пишу эту статью (мою первую статью) в связи с несоответствием нашего законодательства современным реалиям. Свой вопрос я изложил в официальном письме В.В.Путину на сайте http://letters.kremlin.ru/ но ответа пока не получил. В связи с этим и накануне прямой линии с президентом нашей страны, я решил написать открытое письмо к главе государства используя страницы популярного ресурса "Военное обозрение".

Уважаемый Владимир Владимирович.


Пишет вам призывник Марк Савкин, я только что сдал все экзамены ЕГЭ и намерен профессионально связать свою жизнь служению отечеству, но возникли не преодолимые обстоятельства.

Позвольте я коротко опишу суть проблемы:

После окончания школы, я хочу поступить в военный вуз, но призывная комиссия отказывает мне по причине не соответствия допустимым нормам по зрению. Этот мнимый изъян не мешает мне быть призванным в армию и служить своей Родине, но военное образование делают для меня недоступным... Парадокс...

Я достаточно развит физически и прекрасно стреляю в тире без очков. Есть множество военных специальностей, где при нынешнем уровне медицинской коррекции зрения этот недостаток абсолютно не существенный.

Мои намерения серьезные, помогите мне разрешить это досадное недоразумение.

С уважением Марк Савкин.
Автор:
Савкин Марк
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти