Расчеты комплексов С-300 в ВВО уничтожили условных нарушителей воздушных границ

На полигоне Восточного округа, расположенного в Хабаровском крае, прошло тактическое учение с военнослужащими соединения противовоздушной обороны по охране воздушного пространства, сообщает пресс-служба ВВО.

Расчеты комплексов С-300 в ВВО уничтожили условных нарушителей воздушных границ



В ходе практической части учения расчетами ЗРС С-300 были отработаны действия по выполнению задач после получения сигнала о нарушении воздушных границ летательными аппаратами условного противника, роль которых выполнила пара истребителей Су-35С,
говорится в релизе.

Сообщается также, что «находясь на марше в заданный район, военнослужащие отразили нападение диверсионно-разведывательной группы условного противника».

«В ходе учебного боя группа охранения ликвидировала "диверсантов". После прибытия в район военнослужащие выполнили нормативы по развертыванию зенитно-ракетных комплексов С-300, а также поиску, классификации и сопровождению учебных целей», – рассказали в пресс-службе.

В завершении тренировок расчеты ЗРК С-300 провели электронные пуски ракет, «воздушные цели условного противника были уничтожены», добавили в округе.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти