Круто опущенный: итоги визита Порошенко в США



Приехал я с AtomExpo 2017 и тут просто «подарок судьбы». Все только и говорят о «результатах» визита Петра Порошенко в США. Я сознательно не пишу визита президента Украины Петра Порошенко, потому, что визита президента не было, а был визит Петра Порошенко…

Не буду передавать всех тонкостей дипломатического опускания Петра Порошенко, о котором мне сообщили неравнодушные к приключениям Петра Порошенко люди из России, но даже того, что известно достаточно, чтобы понять: Петра Порошенко привселюдно и сознательно опустили.


Я молчу о 6,5 минутной встрече с Дональдом Трампом, я молчу об отсутствии выхода к прессе, о джипе который увез «друга Петю», об общении пс прессой «за оградкой», даже молчу о визите, который то подтверждали, то отменяли (так нормальные визиты не делаются).



Все это могло быть подстроено и Порошенко мог стать жертвой злого замысла против себя американцев. Но до какой степени можно не уважать себя как президента страны, чтобы во время визита в другое государство пойти в гости к министру другой страны (я о министре энергетики США). Это Порошенко мог не допустить и после того, как ему было озвучено такое предложение, он просто обязан был, как президент отказаться от такого унижения и послать на переговоры своего министра. Но он пошел сам и тем самым сам же поспособствовал своему опусканию.

А значит, это не президент страны. Это какой-то… (пусть каждый сам подставит нужное слово).
Автор: Юрий Подоляка
Первоисточник: http://naspravdi.info/novosti/kruto-opushchennyy-itogi-vizita-poroshenko-v-ssha


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 20

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Николай С. (Николай) 23 июня 2017 15:03
    Мятый алкоголик приходил к барину просить подачку.
    1. Балу (Балу, просто Балу) 25 июня 2017 22:38
      Мятый алкоголик приходил к барину просить подачку

      При этом примитивно пытался манипулировать. Постукивание по коленке-это такой примитивный способ создать у собеседника акцентуацию на ключевых словах. Поросенко ваще любитель помахать ручонками и покрутиться во все стороны на людях-Петросян наверное уже почуял конкурента. А вообще-то, сравните Поросенко и ВВП-два разных человека и морально и по духу.
      Жестикуляция-признак неуверенности.
  2. 210окв (дмитрий) 23 июня 2017 15:03
    Вице президент представил Трампу "презика банановой республики" wassat
  3. Boris55 (Борис) 23 июня 2017 15:57
    Опустить можно только то, что поднято, а тут ...
    Самое интересное, что он и укропитеки, радуются что они побывали на встрече у хозяина раньше России, совершенно не понимают того, что это не наш уровень общения.
    1. Улан (Борис) 23 июня 2017 18:45
      Совершенно непонятно, какая разница, раньше или позже. Это оценивается по результатам , а не скорости припадания к руке господина.
      С точки зрения холопа,это конечно достижение. большая радость и великая перемога.
      В реальной политике никакого смысле в том "кто первый" нет.
      Это же не как в анекдоте- кто первый встал, того и тапки.
      вообщем обычный маразм украинской политической шарашки.
  4. к174ун7 23 июня 2017 16:02
    Один алкоголик в угоду заокеанскому пахану покупал "ножки Буша", а второй собрался покупать "пенсільванське вугілля" на американские или европейские кредиты. Ельцин по крайней мере в конце президентского срока сделал неплохой поступок - посадил на царство ВВП. Порошенко похоже сменит президентский срок на тюремный. "Потужна підтримка" Трампа не поможет в виду отсутсвия оной.
    1. НЕКСУС (Андрей) 23 июня 2017 17:20
      Цитата: к174ун7
      Порошенко похоже сменит президентский срок на тюремный.

      Какой тюремный срок то? Эту всю шайку лейку Порошенко и ко повесят как гирлянды новогодние за ноги. Но боюсь, в предверии такого шухера,эти выродки успеют смыться,как в свое время грузинский недоносок.
  5. APASUS (Pavo) 23 июня 2017 18:04
    Больше всего мне понравился Трамп.
    Он четко держался на виду у группы присутствующих,просто сказал пару фраз для протокола и оставил встречу.Петя не смог попросить или поговорить ,чего Трамп и добивался ,он просто не доверяет Потрошенко и как можно все сделал открыто,чтоб не стать очередной мишенью для критиков.После того как Петя всем все расскажет и добавит немыслимый успех в "переговорах"
  6. zenion (zinovy) 23 июня 2017 18:23
    Якый режым прыпынення вогня? Кто с кем воевал, до того, как Порошенко стал президентом? Что он порет и для кого?
  7. Curious (Victor) 23 июня 2017 18:37
    "Приехал я с AtomExpo 2017 и тут просто «подарок судьбы». Все только и говорят о «результатах» визита Петра Порошенко в США."
    Интересно, где это тут и кто эти все. Вот реально интересно, что это за место и кто эти все, которых так увлекает Порошенко? Единственное, что приходит на ум, это биржа продуцентов корма для интеренет-хомячков, для которых Порошенко является работодателем.
  8. Trouble (Сергей) 23 июня 2017 18:50
    А вот не надо было гадости говорить про Трампа говорить во время выборов.
    Но вообщем - всё ровно. Юля Трампа у туалета караулила, Миша на инаугурации в кустах у Белого Дома шхерился, вот и Петя забацал пресс-конференцию перед забором Белого Дома.
  9. art030765 (артур) 23 июня 2017 19:15
    ну народ ну народ сколько сарказма петя то петя се петю встретили не так ну и что? вопросы решил решил-это главнае. мы происли помочь с гуманитаркой в восточном алепо нам не помогли результат он у чижих взял своим отдал мы у своих взяли и чужим отдали вот и вся дипломатия
    1. Екатерина II (Izabella) 23 июня 2017 22:18
      Цитата: art030765
      ну народ сколько сарказма петя то петя се петю встретили не так ну и что

      да пускай... шапкозакидательство и ура патриотизм никогда не доводили до добра..уж нам то сложно этого не знать..столько людей потеряли из за этой дурацкой черты...целые войны проигрывали...
      плохо что пострадает народ и страна...
      насчет статей про Порошенко--про него статьи на ВО уже больше, чем по Путина..я теряюсь от такой популярности лучшего выбора украинского народа и инвестора..
      то статьи что не пустят его в США, то встречи не будет, то Трампа не будет
      ну и когда все было-естественно статья-что это провал...в общем ура патриоты во всей красе, главное "корова соседа сдохла" в любом случае
      трезвая аналитика--это что? Шапки вверх
      Последствия? Да все хорошо, просто денег нет!
      Не буду передавать всех тонкостей дипломатического опускания Петра Порошенко, о котором мне сообщили неравнодушные к приключениям Петра Порошенко люди из России, но даже того, что известно достаточно, чтобы понять: Петра Порошенко привселюдно и сознательно опустили.

      автор сочинил статью,хотя по ходу он действительно её сочинил smile ее
      неравнодушные к приключениям люди из России--это апофеоз....
      у Порошенко есть свой фан клуб в РФ!
      ощущение что сарказм Шария меня накрыл....
      1. Вождь краснокожих (Назарий) 23 июня 2017 22:57
        Странно, что никто не отметил совпадение визита украинского лидера с новым витком санкций ( хотя о чем я! нам же от них только лучше...) и четкой риторикой о предоставлениям украинцам летального оружия. Впрочем, всегда есть запасной ход - можно с тем же сарказмом процедить - "выпросил..."
        1. Екатерина II (Izabella) 24 июня 2017 10:48
          Цитата: Вождь краснокожих
          "выпросил..."

          боюсь что такие статьи не доведут до добра. Они чересчур отвлекают от внутренних проблем, снимая пар на украинской теме. Причем пытаясь придать все комичность, мол Украина тужиться, забывая что все не радужно..поскольку главное тут не то, что Украина тужиться-а то как это нужно кураторам. И им все равно что напишут в Фан клубе Неравнодушные россияне.Главное дело сделано.
          Так что увязка санкций, поставка оружия, падение цен на нефть и прочие неприятности на украинском направлении(и других) заставили бы меня писать не о фанклубе лучшего выбора,а о ситуации в стране.
          Тучи как сгущались так и сгущаются.. но пока не грянет гром мужик не перекреститься.
  10. SarS ( Руслан) 24 июня 2017 04:45
    Как интересно по-хохляцки США звучит! Слученые штаты. Случка, как я понимаю - спаривание животных.
    1. Екатерина II (Izabella) 24 июня 2017 10:52
      Цитата: SarS
      Слученые штаты. Случка, как я понимаю - спаривание животных

      ассоциации у вас..Discovery Сhannel Animal Planet!
      В общем то украинский--Сполучені Штати Америки
  11. Jovanni (Evgenevgen) 24 июня 2017 06:41
    Шесть с половиной минут? Это чё, Пете даже пять капель не налили? Ну он попал...
  12. ГРАНАТ-19 (Михаил) 24 июня 2017 10:05
    Загордилась свинья, что о барский забор почесалась!
  13. shura7782 (Александр) 24 июня 2017 14:29
    Петра Порошенко привселюдно и сознательно опустили.

    Я понимаю, что нам хочется позитива, но при всём моём патриотизме, Уважаемый Автор, хотелось бы посмотреть визуально, как его опускали. И самостоятельно сделать выводы. У Вас же получилось, что " Одна баба сказала". Таких историй можно пачками в день сочинять.
Картина дня