КНДР: В США от Трумэна до Трампа вынашиваются планы удара по нашей стране

Во время дебатов в Совете безопасности ООН представитель КНДР обвинил США в том, что власти этой страны всеми силами пытаются воспрепятствовать нормализации отношений на Корейском полуострове. Северокорейский дипломат отметил, что то давление, которое Вашингтон пытается оказать на официальный Пхеньян по ракетно-ядерной программе, игнорируя саму возможность многосторонних переговоров, является контрпродуктивным.

КНДР: В США от Трумэна до Трампа вынашиваются планы удара по нашей стране



Зампостпреда КНДР в СБ ООН Ким Ин Рен:
Действия США мы считаем неблагоразумными, контрпродуктивными. Этими действиями США уводят ситуацию в противоположном направлении о того, о чём они сами говорят (нормализации ситуации на Кореском полуострове). Вашингтон постоянно говорит о необходимости переговоров, при это вводит против КНДР санкции. О каких в таком случае переговорах идёт речь?


Далее было отмечено, что КНДР продолжит реализацию всех своих программ по безопасности, так как в США «от Трумэна до Трампа вынашиваются планы нанесения удара по КНДР».

Из заявления:
Наша ядерная программа является единственным фактором, который сдержит от нападения наших недругов.


Напомним, что в Белом доме не так давно заявили, что к санкциями против КНДР должна подключиться Россия. Это 100-процентное лицемерие при учёте того, что сами же США ввели санкции и против России.
Использованы фотографии:
http://www.kcna.kp
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти