Одураченными проще управлять

Одураченными проще управлять. Константин Семин на канале "Красная Линия"

Если корень проблемы – в социально-экономической системе, порождающий чрезмерно внушаемых и легковерных людей с одной стороны, и циничных обманщиков с другой, то где искать выход из этой ситуации? Или этого выхода нет?


Автор: Константин Семин
Первоисточник: https://agitblog.ru/videoblog/odurachennyimi-proshhe-upravlyat.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. п-к Опарышев 10 июля 2017 06:30
    Энерго-информационные разработки в СССР,привели к ошеломляющим результатам.На бытовом уровне,бесы,колдовство,это сторона жизни.Внедрение чужеродной программы в клиента применялось и применяется.В чём тут население провинилось?Автор объяснитесь.
    1. Гардамир 10 июля 2017 08:48
      В чём тут население провинилось
      Разве автор обвиняет Население? Автор говорит о том, что власть оболванивает людей. Запутанному человеку труднее, а порой невозможно разобраться в событиях.
    2. Балу 10 июля 2017 08:50
      Где та чудесная страна, в которой нет коррупции? Даже в Китае есть.
      Я вижу так: ВВП выдавливает прозападную ельцинскую элиту и стремитсяч заменить ее пророссийской, современной, молодой, активизировать роль общества в управлении страны. Вы разве не заметили насколько выросло количество конкурсных передач на ТВ и не все они развлекалово. Идет поиск активных, талантливых. Многострадальное ЕГ-попытка уравнять шансы городских и сельских ребят на поступление в ВУЗ.
      На многих каналах передачи, пусть постановочные, явно списанные с западных сценариев (сужу по речевым оборотам и лексике, не свойственной россиянам), но они направлены на поднятие юридической грамотности.
      Что касается коррупционеров- у них одна мечта-урвать и за речку. Общество само должно очннуться и бороться активно за свои права и против оргпреступности законными мерами.
Картина дня