Западные спецслужбы активизировались в регионах РФ

Западные спецслужбы активизировались в регионах РФКак сообщил 4 марта ресурс informacia.ru, в России отмечается резкая активизация деятельности западных спецслужб. Сообщается, что с целью дестабилизации обстановки в РФ представители оппозиции проводят митинги, и не только в Москве, но и в разных регионах страны. Средства для осуществления такой деятельности — будто бы гранты, получаемые из-за рубежа.

Известна история со «шпионским камнем», произошедшая в Москве в 2006 г. Английские дипломаты с помощью камня передавали ценные сведения. Так вот, история с камнем получила теперь продолжение.


Один из участников прошлого скандала — сотрудник британского посольства Пол Кронтон — спустя время после той истории съездил в Волгоград. Дипломаты столь высокого уровня не станут просто так кататься по городам России.

После визита П. Кронтона в Волгограде активизировался клуб «ЮНЕСКО». Создателем его оказалась Ирина Маловичко, обыкновенная русская женщина. Понятно, что отношения к Организации Объединённых Наций «клуб» не имеет, но зато, как указывает веб-ресурс informacia.ru, этот «клуб» спонсируют несколько западных стран.

На полученные от иностранных грантодателей финансовые средства госпожа Маловичко часто покидала родную сторонку, ездила за границу. Среди её зарубежных попечителей оказался и Майкл Стоун — известный специалист по подготовке к «цветным революциям». Это он является руководителем американской организации «Фридом хаус», которая оказалась причастна к революционным событиям в Кыргызстане (источник: informacia.ru).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти