Александр Лукашенко критикует Германию и Польшу

Александр Лукашенко критикует Германию и ПольшуБелорусский президент подверг суровой критике внешнюю политику Польши и Германии. Немцев Лукашенко обвинил в несправедливых упрёках, а вот поляков даже в вынашивании планов по аннексии Белоруссии. Об этом сообщает агентство «БЕЛТА».

После того как глава немецкого МИДа Гидо Вестервелле назвал Лукашенко диктатором, белорусский президент ответил: «Лучше быть диктатором, чем голубым».

Как полагает белорусский президент, ФРГ не вправе упрекать Белоруссию в диктатуре. Лукашенко напомнил немцам, кто в середине прошлого века был настоящим диктатором и «что мир получил от их диктатуры». Президент Белоруссии заявил, что в ходе второй мировой войны Белоруссия потеряла треть населения. Лукашенко удивился: «Так вы с нами ещё за это не рассчитались. Что вы нас наклоняете постоянно?»


Александр Лукашенко находит реакцию двух стран истеричной. Белорусский президент считает, что есть два типа политиков. Согласно классификации Лукашенко, один из этих типов обитает в Варшаве, а второй — в Берлине.

Польскому типу, как замечает Лукашенко, «неймётся». Он утверждает, что в Варшаве уже заготовлены карты, на которых проведены маршруты до Минска, который представляет собой… территорию Польши. «Надо как-то эти рисунки поддерживать, подкреплять, оправдывать», — сказал А. Лукашенко. При этом он настаивал на том, что оскорбители Минска, живущие в Варшаве, — лица, «чуждые польскому народу».

Комментируя сложившееся положение с наложенными на Белоруссию санкциями Брюсселя, Лукашенко сказал: «Им неймётся разрушить нашу стабильность и уничтожить наше государство, сделать его подручным…» Президент сказал, что этого позволить он не может, и заявил, что Минск будет жёстко реагировать на так называемые «санкционные меры». Президент Белоруссии заявил, что Минск никому жить не мешает и мешать не будет, однако заставит себя уважать.

Напомним, что Гидо Вестервелле — первый немецкий министр, не скрывающий своих гомосексуальных наклонностей. Осенью прошлого года Гидо встречался с Александром Лукашенко, и на встрече последний объявил, что не приемлет нетрадиционных сексуальных отношений, поскольку это за гранью его понимания. Правда, после своих слов белорусский президент выразил сожаление о сказанном.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 31
  1. gojesi 5 марта 2012 12:10
    с какой стороны ни посмотри, а умница батька! Вот и пидора-немца на место построил! Правильно, нечего нас учить, куда с кем и когда идти!
    gojesi
    1. Инженегр 5 марта 2012 15:11
      Жаль, обманули Батьку в начале 90-х с ядерным оружием, он бы сейчас всю Европу построил.
      Инженегр
    2. domokl 5 марта 2012 18:00
      Беда не приходит одна..После взрыва на цементном заводе неожиданно пошел дождь и жизнь на предприятии замерла окончательно...Зря они батьку зацепили...Да ещё при таком результате выборов в России...а вот с голубизной подцепил просто великолепно laughing
  2. esaul 5 марта 2012 12:11
    Ага-а! Разбудили в батьке зверя! Теперь - хрен отмоются! Всех забросает! Батька - молодец! Наш сукин сын...! Вообще, батька нам очень помогает его устами высказать дерьмократам, всё, что мы о них думаем, не заморачиваясь дипломатическим этикетом! laughing Батьке и статье - плюс!
    1. Uralm 5 марта 2012 14:16
      Это Батька. Молодец он Мужик. А Как бы не было Хорошие люди Белоруссы. Пройдут Времена, батьку пока вся демократия ругает. Наступит Время и Он уйдет. и Белоруссы будут вспоминать его хорошим Словом
      Сколько смотрю и вижу он старается для Своего Народа
      Uralm
      1. esaul 5 марта 2012 17:35
        Цитата: Uralm
        Uralm (1)

        Салют, приятель! Про белорусский народ, что могу сказать...Это не просто хороший народ! Это братский и родной народ! согласитесь, мужики за все эти годы не было на сайтах такого разнузданного тролленья со стороны белоруссов, как могли себе позволить отдельные представители незалэжной! Несмотря на все передряги внутри страны, все выпады со стороны Белоруси, если и были, то исходили, в основном, от того же Батьки laughing , а народ терпеливо переживал очередной батькин " загул" зная, что всё вернётся на круги своя!... laughing drinks
    2. domokl 5 марта 2012 18:04
      Какие то вы не толерантные laughing То гея пидором называете,то прекрасную польскую демократию дерьмократией... laughing А Лукашенко просто некогда заниматься политесами,дернулись-послал....в Варшаву laughing Надо штучек 10-20 Искандеров подогнать ему ..Посевная на носу...
  3. raptor_fallout 5 марта 2012 12:29
    Гады-хотят батьку достать!Не получится!Автору плюс за статью,батьке ГРОМКИЕ аплодисменты за "ПИДА..,ой простите за Гидо laughing
    raptor_fallout
    1. domokl 5 марта 2012 18:06
      Да они его пытаются достать уже не один год...Только он не достается...Называет вещи своими именами и посылает дипломатически ..(Академиев дипломатических не кончал laughing )Ойкнется ещё не раз им наскок на Белорусь...Батьке плюс с плюсом good
  4. BOSS 5 марта 2012 12:44
    Никто вам ниче не сделает,Россия за Вас!
    BOSS
  5. sahha 5 марта 2012 12:45
    «Лучше быть диктатором, чем голубым».-без комментариев.У Лукашенко за спиной дружественная Россия,что позволяет ему вести "свою"политику с Европой.Мое мнение.
    sahha
    1. domokl 5 марта 2012 18:08
      Естественно вы правы...Только есть ещё один маленький момент...Даже те маленькие ракетки,что есть в Белоруси могут бить по практически всей Европе..География понимаешь... laughing
  6. КАВ 5 марта 2012 12:48
    Тут еще одна хорошая новость из Белоруссии.
    Председатель Совета республики Национального собрания Белоруссии (верхняя палата парламента) Анатолий Рубинов выступил за скорейшее введение российского рубля на территории республики в качестве единой валюты в Союзном государстве Белоруссии и России.
    http://www.imperiya.by/news.html?id=87529
    Может что и выйдет
    КАВ
    1. domokl 5 марта 2012 18:09
      Думаю выйдет..Сейчас Россия на подьеме и Белорусь не будет тянуть с союзными обязательствами...Шоковую терапию уже прошли...Батька прекрасно страну содержит...
  7. Nechai 5 марта 2012 13:15
    «Лучше быть диктатором, чем голубым». good
    Для нас это естественно. А для тевтонов уже нет. Вот так с их менталитетом позабавился "дух свободы". Браки однополые, вместо детей лучше, легче, выгодней, надёжней заводить кошечек и собачек.
    "Мы будем всячески поддерживать и поднимать (тех)....которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ
    секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности." Директива 20/1 от 18 августа 1948 года Совета национальной безопасности США. И продукты такого воздействия пыжатся, набиваются в судьи и учителя. Пшеки гонористые (это не вет.диагноз, не смейтесь) продолжают свой горячечный бред "от можа до можа". Чем то ведь надо занять панове, а то не равён час и посапатке разгорячённая "успехами" шляхта угостит своих современных магнатов.
    Nechai
  8. Chuck-Norris 5 марта 2012 13:32
    «Лучше быть диктатором, чем голубым». Золотые слова! В цитатник! wink
    1. Uralm 5 марта 2012 14:27
      правильнее. Лучше сто лет диктатуры. Чем год безвластия.
      Uralm
  9. miner804 5 марта 2012 13:35
    Молодец батька!!!!
  10. suharev - 52 5 марта 2012 14:11
    Германия и Польша поосторожничали бы высказываться в адрес Беларуси, если б не политика двойных стандартов России в отношении Беларуси. С одной стороны мы произносим красивые слова о стратегическом партнёрстве, а с другой всеми правдами и неправдами пытаемся "освоить" промышленный потенциал РБ в грязные ручёнки российского олигархата. И я удивляюсь, что Батька ещё не послал нас далеко и без хлеба. Россия пользуется тем, что Беларуси просто некуда деваться, а это не есть хорошо. Мы забываем что РБ закрывает одно из стратегически важных - Западных направлений. А за это не грех и помочь, не только на словах, но и на деле, а не пытаться распилить экономику Беларуси.
    suharev - 52
    1. З.А.М. 5 марта 2012 14:53
      suharev - 52

      Очень верное замечание.
    2. goga5 5 марта 2012 20:57
      suharev52
      Не в бровь а в глаз сказано. Добавить нечего.
      goga5
  11. Timoha 5 марта 2012 14:19
    Лукашенко-молодец!настоящий мужик и отец народа!и может называть вещи своими именами,не в пример толерантно-политкорректной Москве..все приседают перед западными упырями- "партнерами".жареным в Сирии запахло да выборы президента-вот тональность малёха сменили.давно пора.да пожестче.чтоб всяким макфолам,гондолизам и иже с ними жизнь малиной не казалась.Да в унисон с Батькой- мол,мы один народ, одно государство!не замай,а то - в лоб!
    Timoha
  12. Tugarin-zmey 5 марта 2012 14:22
    Польскому типу, как замечает Лукашенко, «неймётся».


    Поляков вообще нельзя ни в один приличный дом пускать обязательно нагадят.
    Tugarin-zmey
  13. Uralm 5 марта 2012 15:06
    Насчет Поляков. До сих пор не пойму. Что в столкновении поездов не обвинили Россию. Ну хотя Бы Белоруссию
    Uralm
  14. Hauptmann Emil 5 марта 2012 15:19
    Главное он не юлит перед ними и высказывает все. Главное чтоб наши не перестали поддерживать Белоруссию, а то у наших иногда видимо ПМС начинается.
    1. goga5 5 марта 2012 21:06
      При всем желании не припомню помощи Белоруссии со стороны России. Помню только дрязги и обливание грязью батьки. Президенты приходят и уходят, а народ белорусский остается всегда. Поддерживать надо.
      goga5
  15. sichevik 5 марта 2012 15:26
    Респект и уважуха Батьке!!! Молодец!!! Так держать!!! Нечего европеидам лезть со своим уставом в чужой монастырь. Особенно радует, что он поставил на место пшека. Эти ляхи со своим гонором уже давно всем поднадоели. Лично у меня, как у украинца по крови и воспитанию на генетическом уровне присутствует некая неприязнь, даже можно сказать ненависть к полякам. И ничего с этим поделать не могу.
  16. time112 5 марта 2012 15:46
    Григорьевич МОЛОДЦА !!! Нечего тут голубятню разводить, и еще пальчиком грозить. Не на тех напали. А уж полякам, еще осталось по примеру немцев узаконить у себя всю эту фигню вроде министров-голубых. И считай все, полностью подстроились под хозяев. Уродцы, что еще сказать.
  17. Prorox 5 марта 2012 16:57
    Батька Молодец!!!
    Режет правду матку, не обращая внимания на этикет.
  18. nokki 5 марта 2012 17:12
    Говорил Гидо с обидой :
    " Я из МИДа, хоть и пидо!.."
    Батька всё пресёк на раз :
    " Ты - министр! Но - п***рас!"
  19. Alexej 5 марта 2012 17:39
    Батька ЖГИ, мы с тобой! angry
  20. vovan100 5 марта 2012 19:19
    молодец,но он и вправду диктатор, не одного журналиста уже на тот свет отправил,положение у них хреновое,или диктатор или оранжевые,третье маловероятно,почему и конфликт с послами.оранжевые претензии исходят в адрес лукашенко,тоже пытаются раскачать,но такие номера при диктатуре не проходят
  21. Сидоров 6 марта 2012 17:25
    весь северо-запад россии за батю. и за братьев белоруссов.полгода вас читал-топереча хачу поговорить .если можно конечно.?бойцы как же скучно без вас.совсем.братишки
    Сидоров
  22. Uralm 7 марта 2012 23:01
    Ливия. Тунис. Бахрейн. Сирия. Югославия были демократами БООльше чем сша. В итоге?
    Демократия должна быть в Разумных пределах
    Uralm

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня