МиГ-29 и F/A-18 в одном строю

Как сообщает блог dambiev, в ходе заключительной части учений Malabar-2017 состоялся пролет в одном строю над авианосцем ВМС США USS Nimitz палубных истребителей МиГ-29К ВМС Индии и McDonnell Douglas F/A-18 Hornet ВМС США.




МиГ-29 – один из самых удачных истребителей эпохи СССР. Уникальность его заключается в том, что он может летать при больших углах атаки. Для того чтобы поразить ракету, или резко уйти вверх, летчик может потянуть рычаги за пределы ограничителей, что недоступно западным аналогам истребителя. Первый полет истребителя состоялся 6 октября 1977 г. С 1983 г. он стал поступать в строевые части.



Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18 «Хорнет» на сегодняшний день является одним из самых удачных современных боевых самолетов и основным боевым самолетом авиации ВМС США. Первый из 11 прототипов самолетов поднялся в воздух 18 ноября 1978 г. С мая 1980 г. машины начали поступать в войска.

Использованы фотографии:
http://dambiev.livejournal.com/906462.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти