Агитпроп - 22.07.2017

Человек больше не нужен! Серия статей в крупнейших мировых вовсе не бульварных изданиях предупреждает об оборотной стороне роботизации. То ли не осталось больше важных тем, то ли действительно "враг у ворот" и вот-вот оставит человека без куска хлеба, а то и вовсе заберется к нему в постель...




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Татьяна 22 июля 2017 09:55
    Обалдеть! Финансисты-глобалисты "нового мирового порядка" так в своём свехбогатстве и властном господстве "зажрались", что даже из т.н. "золотого миллиарда" оставят на этом свете на планете Земля только самих себя! Остальных биологически разным способом "утилизируют".
  2. Комментарий был удален.
  3. кедр (Евгений) 22 июля 2017 18:40
    Дьявол - обезьяна Бога, пытается посредствам своих рабов, "творить" свой образ и подобие - роботов, насаждая их поклонение и служение себе, пытаясь тем самым подменить собой человеку его Творца , роботизировав творение Божие и расчеловечив его.

    "...К 2022 году по прогнозам будут приняты законопроекты, «регулирующие взаимоотношения робота и человека», заявил спикер Думы Вячеслав Володин во время рабочей поездки в Татарстан. Он анонсировал появление при нижней палате совета по развитию цифровой экономики..."
    Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/02/2017/58a1afca9a7
    947431d6aa045

    Зрим в корень сатанизма, уважаемые, сатана метит на место Бога, но возвести его туда может только осатаневший от научно-технического прогресса и падший в бездну морально-этического регресса человекоподобный робот, киборг -останки Человека. Нежить.
  4. Злючный 24 июля 2017 10:28
    Не смотрю данную передачу, после того как спиннерами пользуются оппозиция, и все кто использует телеграмм террористы. Спасибо, мне такое д.. смотреть более не хочется :)
Картина дня