Террористический акт был местью вдовы?

Террористический акт был местью вдовы?В совершении террористического акта в с. Карабудахкент (Дагестан), который унёс жизни 5 полицейских, подозревается вдова одного из лидеров бандитского подполья, уничтоженного при проведении специальной операции. В Следственном управлении СК России по Дагестану заявляют, что сейчас это одна из главных версий следствия.
Представитель ведомства пояснил, что окончательных результатов надо ждать после опознания тела и проведения прочих криминалистических процедур.
По рассказам очевидцев, вечером 6-го марта через контрольно-заградительный пост на въезде в с. Карабудахкент сделала попытку пройти женщина. Когда неизвестную остановили, чтобы проверить документы, она привела в действие взрывное устройство, начинённое металлическими элементами. Устройство было прикреплено к её телу (информация ИТАР-ТАСС).
Мощность взрыва оценена в два килограмма в тротиловом эквиваленте. Надо заметить, голову террористки-смертницы обнаружили потом в десятках метров от эпицентра взрыва.
От мощного взрыва погибло пятеро сотрудников полиции, двое были ранены. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти