«Ижмаш» завоевывает рынок тихоокеанского региона

«Ижмаш» завоевывает рынок тихоокеанского регионаС 5 по 8 марта 2012 года Ижмаш совместно с ОАО «Рособоронэкспорт» и ГК «Ростехнологии» представит продукцию военного назначения на международной выставке «Defence&Security» в Бангкоке (Тайланд).

Ижмаш продемонстрирует лучшие образцы боевого оружия - снайперские винтовки СВД, СВ-98 и СВДС, автоматы АН-94 и АК «сотой» серии под патроны различных калибров, пистолет-пулемет «Бизон», а также широкую гамму гражданской продукции - различные модификации карабинов «Сайга». В связи с социальными волнениями оружие для сил правопорядка очень востребовано в регионе. Также на экспозиции завода посетители смогут увидеть высокоточную продукцию военного назначения - артиллерийские снаряды «Краснополь» и «Китолов-2М».

Завод принимает участие в выставке «Defence&Security» уже в третий раз, закрепляя свое присутствие в азиатско-тихоокеанском регионе, наиболее густонаселенном в мире. Традиционно на международную выставку в Бангкоке съезжаются руководители военных министерств и ведомств таких стран как Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филиппины, Мьянма, Бруней, Индия, Китай и многих других. Участие в выставке «Defence&Security» – это хорошая возможность продвигать продукцию Ижмаша на рынок тихоокеанского региона. По практике прошлых лет, с выставки делегация возвращается не только с новыми контактами и впечатлениями, но и новыми заказами по линии «Рособоронэкспорта».


По результатам прошлых выставок, Ижмашу удалось установить партнерские отношения с силами правопорядка Тайланда, Индонезии и Индии. И в этом году планируется провести серию переговоров с потенциальными заказчиками, которые наверняка продолжатся контрактами.

Выставка DEFENSE&SECURITY проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Тайланда с 1985 года, традиционно собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО. Россию традиционно представляет ОАО «Рособоронэкспорт», объединяющее экспозиции ведущих российских производителей продукции военного назначения.
Первоисточник: http://www.izhmash.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8
  1. esaul 7 марта 2012 10:38
    Занимательный " движняк" у нас в этой области наметился! Любо-дорого читать об успехах наших оружейников! good
    1. Dmitriy69 7 марта 2012 10:46
      Что тут скажеш? Так держать! На Ижмаш ровняться!
  2. Nechai 7 марта 2012 10:42
    Цитата: esaul
    Занимательный " движняк" у нас в этой области наметился!

    Особенно если вспомнить, как совсем недавно во всю вопили, что "Ижмаш" на пороге банкротства, вооще отстой а не оружие производит.
    Nechai
    1. esaul 7 марта 2012 11:37
      Цитата: Nechai
      Особенно если вспомнить, как совсем недавно во всю вопили, что "Ижмаш" на пороге банкротства, вооще отстой а не оружие производит

      Тёзка, приветствую. Я склонен связывать огласку таких новостей и, частично, успешное продвижение ижевцев на внешний рынок, - с именем Рогозина. Само-собой, что наработки были до его назначения, но хода им не давали в силу ведоственных игр. А он - подтолкнул и рошло-поехало! good
  3. lars 7 марта 2012 10:45
    Трудовому коллективу, новой команде Ижмаша и лично М.Кузюк(у) удачи на благо Родины!!! drinks drinks drinks
    lars
  4. волька 7 марта 2012 10:46
    Дай то Бог чтоб у Ижмаша все срослось, больше заказов и не только от иностранцев!
    волька
  5. Magadan 7 марта 2012 10:55
    Дай Бог им побед на внешнем рынке! Только вот для захвата рынков не только цена-качество важна, а геополитическая независимая позиция страны-поставщика. Ведь вместе с оружием покупаются гарантии поставок запчастей к ним. А то на фиг кому пулеметы, если РФ, например, испугается лет через 5 юсовцев и откажет тому же Таиланду в продаже еще одной партии.
  6. andrei 7 марта 2012 11:01
    Порадоваться можно,но где цифры и факты. Сколько контрактов на какие суммы хоть приблизительно. А так голые фразы. Мы всю жизнь "налаживаем партнерство" и "достигаем договоренности", а как дело до покупок так какие-нибудь америкосы или французы перебивают все своим дорогим товаром с модными "наворотами" и им плевать на надежность. Нашим оружейникам надо помимо продажи налаживать сервис и гарантийное обслуживание своей продукции проданной за границу.
    1. sergo0000 7 марта 2012 11:22
      andrei,
      Ну так представление только началось!
      Будем надеяться на хороший результат!
  7. Nechai 7 марта 2012 12:09
    esaul, взаимно.
    Цитата: esaul
    но хода им не давали в силу ведоственных игр.

    А игрушки то на слив "Ижмаша" "Берете" направлены были. Задёшево (официально) продать предбанкротное предприятие. Такую штуку повсеместно проворачивали. А 50% от разницы в ценах, себе в гаманок и под подушку.
    Nechai

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня