Д. Медведев: РФ соблюдает темпы перевооружения

Согласно информации новостного агентства «Интерфакс-АВН», премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о соблюдении графика в ходе перевооружения российских армии и флота и намерении сохранить имеющиеся темпы в дальнейшем.

Все задачи известны, они поставлены, сформулированы. Задача, скажем прямо, не простая, но график переоснащения Вооруженных сил в целом соблюдается, мы будем придерживаться установленных темпов и дальше.





С его слов, при формировании трехлетнего бюджета предусматривается не только успешное завершение текущей госпрограммы вооружения, но и создание задела для реализации новой ГПВ, которая разрабатывается в настоящее время.

Кроме того, расходы на оборону закладываем с учетом того, что параллельно с поступлением вооружений, новой техники должны обустраиваться места базирования техники, внедряться средства и программы обучения военнослужащих и, конечно, повышаться качество и интенсивность боевой подготовки.


Как он указал, на госпрограмму вооружений до 2020 года направляется наибольшая доля военных затрат.

Мы должны обеспечить стабильное развитие оборонного потенциала страны, оснастить к 2020 году армию и флот современным вооружением.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти