На базе ВМФ России в Тартусе создали противодиверсионный рубеж

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-дипломатический источник, полноценный противодиверсионный рубеж создан по всему периметру акватории военно-морской базы России в сирийском Тартусе.

Сегодня на российской военно-морской базе в Сирии в Тартусе развернут полноценный рубеж противодиверсионной обороны… В стране идет гражданская война и в вопросах безопасности военной базы полумер быть не должно, все как в боевой обстановке
— сказал источник.


На базе ВМФ России в Тартусе создали противодиверсионный рубеж


Ранее начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской на шестой Московской международной конференции по безопасности сообщил, что база ВКС России в Хмеймиме и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе позволяют сдерживать терроризм в Сирии и близлежащих странах.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов подчеркнул, что полная модернизация пункта материально-технического обеспечения российского Военно-морского флота России в сирийском Тартусе может занять пять-семь лет. По его словам, плановые мероприятия по модернизации уже начались, конкретные сроки будут зависеть от многих вопросов и, прежде всего, от выделения финансовых ресурсов.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти